Vladimir73
Новенький
- Реакции
- 1
Здравствуйте! Возможно ли активировать круиз контроль на м74.9 лада гранта, декабрь 2023г.,без АБС.
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Приветствую. Считайте флеш в формате bin и приложите.Здравствуйте! Возможно ли активировать круиз контроль на м74.9 лада гранта, декабрь 2023г.,без АБС.
Нет. 835 софт поддерживает кк. 832 нет.Спасибо. А мою откалибровать возможно?
У м74.9 не сохраняет в bin формате только bcfА можно прошивочку 835 в bin формате. А то у меня в bcf.
сохраняет в bin тожеУ м74.9 не сохраняет в bin формате только bcf
Я сохранял но формат 1000 с чем то килобайт весит и долго сохраняет в Бинсохраняет в bin тоже
Да можноЗдравствуйте! Возможно ли активировать круиз контроль на м74.9 лада гранта, декабрь 2023г.,без АБС.
Ну это вообще-то такой и должен размер быть 1024кбЯ сохранял но формат 1000 с чем то килобайт весит и долго сохраняет в Бин
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, что именно у Вас не получалось МД флешером сделать, машина не видила переключатель или круиз на ходу не включался? У меня видит переключатель, работает индикация и нормально работает ограничитель, круиз не в какую не подхватывает. Прошивка I835CO2, в ней круиз есть.Гранты 2024г круиз контроль активировать можно даже китайматиком, зайти в панель приборов Grata и сделать сброс ЭБУ.
Прошивка стояла I835GC02.
Мд флешер не смог,c Combireset тоже не прошло . Пока не сделал сброс эбу в приборной панели гранта сканматиком ( китайматиком)
Combireset не с первого раза сделает+ сброс приборной панели сканматиком, если конечно в прошивке есть поддержка круиз контроля.Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, что именно у Вас не получалось МД флешером сделать, машина не видила переключатель или круиз на ходу не включался? У меня видит переключатель, работает индикация и нормально работает ограничитель, круиз не в какую не подхватывает. Прошивка I835CO2, в ней круиз есть.