Чип Тюнинг Лада Калина Прошивка Евро 2

• Автор темы Автор темы Maratq
  • Дата начала Дата начала

Maratq

Новенький
Реакции
1
Здравствуйте хотел заказать евра 2 прошивку на калина 2 этэльма 8 кл 1.6 для меня главная что бы как часы работали а не тюнинг просто что бы работал ровно красивая не корявый прошивка нужен сколько обойдется ?

1000₽
Евро 2

красивый евро 2 1000р

А сейчас как работает с ошибками по дк2?

В вашем случае можно сделать поправки по хх рхх уоз на хх поиграться,добиться более ровной работы на хх

Как купить ? Сейчас тоже без ошибок но хлопки чуть но не хочу ни бедный смесь ни богаты что бы нормально работал

Может для начала обслужить машину

А что за хлопки?

Нет все отлично после капитальки двс без чека

Может для начала обслужить машину
Понимаешь тут нужно понять более правильные мысли человека,возможно ему и не нужно евро2,то сейчас отдаст денег за е2 а его проблема не уйдет,и общенное красивое е2 не будет исполнено

У вас именно проблема хлопков волнует?и думаете что сделаете евро 2 и хлопки пройдут?

Да он походу уже шитый, там в любом случаи с проверки прошивки начинать

Когда оборот набираю и когда сбрасываешь для переключение другой скорости

У меня стоит евра 2 просто не знаю не нравится мне она , кто то говорил что после вашего машина поехала , может корявый какой то стоит до ремонта двс стоял сейча все сделано капиталька

До ремонта были хлопки?

Приложите прошивку вашу
У меня стоит евра 2 просто не знаю не нравится мне она , кто то говорил что после вашего машина поехала , может корявый какой то стоит до ремонта двс стоял сейча все сделано капиталька

В машине новый мотор и все навесное новое и до этого так была осталось только эбу от него

Тут нужно понимать,возможно изменение степени сжатия получилось,возможно фрезеровали блок гбц и сняли много с металла и степень сжатия изменилась и по углам не вывозит и хлопает,а может и поршн поменяли например поставили с лужами и тд

Назад
Верх Низ