Чип Тюнинг lada niva 21310 Блок 21214-1411020 Прошивка b120er16 Immo off

Kak2s

Новенький
Реакции
0
Хочу сам отшить иммо. Есть программатор xgeku tl866. Епром 95080

Вложения

You must be registered for see attachments list
чистый епром запиши любой с боша

А есть откуда качать? Облазил все, не нашел. Я просто прям совсем новичок в этой теме

держи

Вложения

Ловите

Вложения

Огромное спасибо! Маленький вопрос. Теперь просто сверху моего дампа в еепром залить этот? Или нужно как то чистить епромку?

Огромное спасибо! Маленький вопрос. Теперь просто сверху моего дампа в еепром залить этот? Или нужно как то чистить епромку?
Не поленитесь прочитайте справку к загрузчику (комбик) , либо инструкцию к про-у . выпаять ,Стереть -записать , запаять , вкл заж= 4000 с клиента.

Зашил этот дамп в чистую епромку. Так же реакции никакой. Может нужен дамп с иммо офф? Я бы купил если есть

Попробовал впаять чистую епромку с ff, в надежде что блок запишет туда свою инфу. Выпаял - остались так же ff.

Проверяйте вашу пайку и чтение без Прищепок. Блок для школьников. Либо у вас запуска нет по иной причине.

Похоже на то, что умер эбу. Нашел блок от 2110. Вопрос. Можно ли всунуть его с моей епром без перепрошивки флеш?

Вложения

Похоже на то, что умер эбу. Нашел блок от 2110. Вопрос. Можно ли всунуть его с моей епром без перепрошивки флеш?
Если осилите перепиновку то запустите так ...

Перепиновку разъема блока?

Я живу в Казахстане, в маленьком городе. специалисты ближайшие к сожалению в 700 км от меня. Поэтому пытаюсь справиться сам

Я живу в Казахстане, в маленьком городе. специалисты ближайшие к сожалению в 700 км от меня. Поэтому пытаюсь справиться сам
В Казахстане также можно отправить к специалисту . Вся информация доступна и 25 лет назад разжевана . Вам нужно только научиться пользоваться поисковиком в браузере.

Назад
Верх Низ