Чип Тюнинг Лада Приора I445DA01 Прошивка Евро 2 Тюн

• Автор темы Автор темы DenFire
  • Дата начала Дата начала

DenFire

Участник форума
Реакции
116
Авто уже шитая, но клиент хочет выжать максимум из своего авто. Сколько будет стоить мощностной тюн евро0 отсечка 7500?
И можно ли выжать ещё что-то, прошивку могу скинуть.

2000 руб

А прошивку никто посмотреть не хочет? Что будет, если я закажу прошивку , а изменений не будет?

А прошивку никто посмотреть не хочет?
Так Вы создали тему в разделе просто спросить цену, поэтому никому не интересно смотреть что там такого сделано (тем более Вас или Вашего клиента она явно не устраивает). Можете мне скинуть в ЛС я гляну ради интереса прав я был или нет.

А прошивку никто посмотреть не хочет? Что будет, если я закажу прошивку , а изменений не будет?
Так выложили бы давно
Так Вы создали тему в разделе просто спросить цену, поэтому никому не интересно смотреть что там такого сделано (тем более Вас или Вашего клиента она явно не устраивает). Можете мне скинуть в ЛС я гляну ради интереса прав я был или нет.
Зачем в лс? В тему надо.
И данные с мощностного стенда.

Да ну, выжать максимум тоже непонятно как хотят, ценники пишут, а если еще резвей получится сделать?

Прошивка не со складки и разбазаривать бы её не хотелось. В лс могу отправить, если кому правда интересно, можно ли сделать лучше.

Отправил в ЛС.

Назад
Верх Низ