Выполнено Чип Тюнинг Лада Priora Температура вентиляторов

Данный заказ выполнен успешно.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexProFor

Участник форума
Реакции
23
Lada Priora. Эбу Bosch M7.9.7. Клиент хочет понизить температуру вентиляторов. Сейчас по городу держатся в диапазоне 90-100. Возможно ли это сделать и сколько будет стоить?

1000р норм температура для приоры

Здравствуйте. Что значит держится 90-100? Температура ОЖ?
Есть пороги температурные для вкл вентилятора и выкл
1000р

Хорошо. А сколько обычно клиенту говорить за такую услугу?

Здравствуйте. Что значит держится 90-100? Температура ОЖ?
Есть пороги температурные для вкл вентилятора и выкл
1000р
Точно не знаю. Клиент просто сказал хочет понизить температуру. Сейчас держится 90-100 по городу температура вентиляторов

Точно не знаю. Клиент просто сказал хочет понизить температуру. Сейчас держится 90-100 по городу температура вентиляторов
Боюсь от того что вентилятор будет включаться раньше, температура ОЖ не сбавится в городе.

Может есть неисправность в системе охлаждение?

Клиент просто сказал хочет понизить температуру.
Вот тут то и стоит задать вопрос. Понизить температуру чего, порогов для включения и выключения вентилятора или понизить температуру ОЖ? :)

да нормальная температура для приоры, что докопались. ниже делаешь, плавится разъем вентов

Клиент говорит что елм подключает и видит что на первой скорости темп 90, на второй и третьей уже где-то 102-103. Он просто хочет чтобы вентиляторы раньше включались и двигатель охлаждался

Три скорости это что-то новое

На второй, третьей передаче имеется ввиду вентиляторы 102-103 показывают

Опять таки по его словам, я в этом особо ничего не понимаю если честно

Ко мне в конце февраля приезжала Калина, просили сделать включение вентилятора 93 - 90 так как говорят машина перегревается и приходится ждать пока остынет. (водитель девушка, ей делали ремонт головки и поменяли радиатор печки). Поменял температуру включения вентилятора и стал ждать когда включится т.к. меня насторожила эта история с перегревом зимой. По итогу вентилятор включился и дует через радиатор ледяным воздухом (патрубок после термостата огненый). Щупаю сам радиатор а он ледяной, по факту у них оказался забит радиатор основной наглухо и штатный вентилятор сколько мог воздухом дул на двигатель пока не закипал антифриз...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ