Чип Тюнинг Лада Веста 1.8

• Автор темы Автор темы vesel
  • Дата начала Дата начала

vesel

Участник форума
Реакции
706
Парни посмотрите..сток не сток?Вычитан по обд. Веста М86 1.8 (Ителма)

Вложения

You must be registered for see attachments list
Не сток

Не сток

Нормально так официалы обновляют свои машины).Тюном чтоле?
Чел поехал после покупки от первого хози на диагностику к оффам (дотошный).Они ему там навялили обновление софта (не бесплатно естессно).У него закрались сомнения что они что-то там вообще делали..
Приехал к нам.Вычитали..а там что,тюн? :)

Там каталик не контролируется, а на тюн сильно не смотрел, что то делали

Не сток. Сток
Лично я с ним и сравнивал..отличий миллион.Вот и я засомневался.
Варианта два: или первый хозяин чикал уже эту ласточку,или оффы. (или оффы сказали что чикали,а сами взяли денежки,и тю-тю)
осталось понять,есть ли там реально тюн.И кто его ваял)

Хотя есть и третий.Дата создания стока на Чиптюнере (иденты внутри файла) более поздняя.Чел же этот,едил к оффам не так давно.И его файл "свежее" в идентах,Чиптюнерского.Хоть оба и 2018г.в. Но один создавался в феврале,а второй в сентябре.Возможно оффы и допиливали опося своё творение.
Или же вычитанное по обд отличимо от Bench (на Чиптюнере скорее всего такой)
Хотя это не отменяет Е2 :D

Е2 допилили??

Может они еше и кат выпилили.

Продублировал)))

Глядя сверху на кат-коллектор,всё чин-чинарём. Правда сверху стоит кожух/защита.Но болты,которыми этот кожух крепится-девственны.Не похоже что их кто-то крутил.Разве что снизу "пилили".Редиски.

Скажу хозяну пусть первого ещё раз на допрос вызовет.Делал ли тот что то с машиной,когда был первым владельцем,или нет.
p.s. Прошивка Е2,как и говорили выше.Тюна в ней нет.Я нашёл её автора.Он подтвердил своё творение.Ну по крайней мере не складка какая то.И то ладно.
Дело за малым,узнать стоит ли кат в реале.Если нет,то кто его всё-таки выкорчевал)

Назад
Верх Низ