Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Универсальным кабелем пряника с переключателями 74.9 делать низя! Для 74.8 и 74.9 у него свой кабель! Если подключать пинами - на кан-шину вешать резистор 120 Ом и будет счастье. По ОБД у меня пряник не делал 74.9. другой загрузчик - вдоль и поперек по ОБД.Короче разьемы не подходят
У меня под все наши блоки и м74 кан и м74.9 и м86 пытался подключить кабель м74.9 не полез развернул свой разьем и разьем машины они разные елки палки даже маленький разьем другой взял разьем от м74 кан просто сравнил похожи! Не стал короче ничего делать отпустил машину муть какая тоУниверсальным кабелем пряника с переключателями 74.9 делать низя! Для 74.8 и 74.9 у него свой кабель! Если подключать пинами - на кан-шину вешать резистор 120 Ом и будет счастье. По ОБД у меня пряник не делал 74.9. другой загрузчик - вдоль и поперек по ОБД.
НЕт машины и блока-смысл обсуждать воду???У меня под все наши блоки и м74 кан и м74.9 и м86 пытался подключить кабель м74.9 не полез развернул свой разьем и разьем машины они разные елки палки даже маленький разьем другой взял разьем от м74 кан просто сравнил похожи! Не стал короче ничего делать отпустил машину муть какая то
Согласен ?НЕт машины и блока-смысл обсуждать воду???
Читаем выше,
Что обсуждать, блок 74.9 у человека нет таких переходников. Вот не стал проволочками цепляться, вот и бросил