Чип Тюнинг Land Rover Range Rover Sport 2008 год акпп Kess Прошивка Евро 2 Тюн

• Автор темы Автор темы jonson1150
  • Дата начала Дата начала

jonson1150

Участник форума
Реакции
78
Марка модель авто | Год выпуска: Land Rover Range Rover Sport 2008г.
Объем двигателя | Тип топлива: 4.2 компрессор
Тип КПП: акпп
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: -
Загрузчик | Способ чтения: Kess
Техническое задание: На машине стоит прошивка с "онлайн редактора" с затёртыми масками ошибок.
Необходимо сделать НОРМАЛЬНОЕ Евро2 и Тюнинг.
Сток прошивку прилагаю.

Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Идентификаторы из программы загрузчика. HW: NNN500412
SW: 68349

Вложения

You must be registered for see attachments list
Всем здравствуйте!
Никто не поможет, эта модель делается только через редактор?

Не пойму что вы хотите?
Здравствуйте.
Человек сказал, что прошивка залита с редактора онлайн. Т.е. Я как понимаю затёрты маски ошибок. Можно сделать полноценно ЕВРО2 + STAGE1 ?

Здравствуйте.
Человек сказал, что прошивка залита с редактора онлайн. Т.е. Я как понимаю затёрты маски ошибок. Можно сделать полноценно ЕВРО2 + STAGE1 ?
А чем его маска не устраивает?

А чем его маска не устраивает?
Ну как калибровщики говорят есть "полноценное" евро2, а есть " у вас маски" просто отключены ошибок. Вот у него вопрос, на этом блоке можно сделать полноценное Евро2 или тут маски достаточно? Ошибка была по катализвтору как я понял. Сейчас на диагностике ошибок нету.

Ну как калибровщики говорят есть "полноценное" евро2, а есть " у вас маски" просто отключены ошибок. Вот у него вопрос, на этом блоке можно сделать полноценное Евро2 или тут маски достаточно? Ошибка была по катализвтору как я понял. Сейчас на диагностике ошибок нету.
Не разу на денсо 7058 lr не видел чтобы по другому е2 делали все трут маску и отключают вторые зонты

Там и ошибки не затёрты, вроде сток, чуть позже сравню со стоком

Там и ошибки не затёрты, вроде сток, чуть позже сравню со стоком
Тот файл, что я скинул сток да.
Мне дали 2 файла. Сток и редактор. Я скинул сток сюда, т.к у человека были переживания про правильность прошивки. Stage1 я как понимаю там тоже нечего тюнить , без шкива на компрессор?

Назад
Верх Низ