Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
У меня этот софт готовый full экология,Кент твой скидывал мозготорон вроде ,бмв на гибрид турбине которому настроить не смогли25000
егр, контроль нокса и счетчик накопления нокс, и увеличение мощности
Если после отключения у Вас будет моргать чек без ошибок а, по ОБД2 протоколу будет висеть P2BAD или P2BA8, (иногда их затирают в Р0000 ), будет небольшое ограничение по мощности и вырастет расход на пару литров, - пишите .
Данная проблема вылазит после нескольких сотен километров, и сброс дымности решает нее на те же несколько сотен.
Заводских конверсий на этот софт не бывает.
Для отписавшихся выше , "решение ошибками " не катит!
))) ну удачи )))У меня этот софт готовый full экология,Кент твой скидывал мозготорон вроде ,бмв на гибрид турбине которому настроить не смогли
Если возьмётесь, пишите л.с.У меня этот софт готовый full экология,Кент твой скидывал мозготорон вроде ,бмв на гибрид турбине которому настроить не смогли
Думаю... Я водитель на этом автобусе...25000 вкладывать нет смысла в чужую машину. Если начальство согласится, возьму качественную прошивку, если нет возьму за 8000, я на такой уже ездил (раз в неделю скидывал ошибку), потом блок умер(в нем было масло)Что в итоге ? ))
Это, с отключением счётчика Нокс?15000р
То-то же вопрос, это цена за заявленное ТЗ или только ошибки по егр