Чип Тюнинг ЛИАЗ EDC7C32 Отключить экологию

• Автор темы Автор темы kpp
  • Дата начала Дата начала

kpp

Новенький
Реакции
0
Добрый день. сколько стоит отключить экологию, если имеется счетчик дымности, добавить лошадей. Двигатель d0836loh стоит на автобусе лиаз. Считан галетой

Вложения

You must be registered for see attachments list
Как, это провернуть? Я здесь плохо ориентируюсь

25000
егр, контроль нокса и счетчик накопления нокс, и увеличение мощности
Если после отключения у Вас будет моргать чек без ошибок а, по ОБД2 протоколу будет висеть P2BAD или P2BA8, (иногда их затирают в Р0000 ), будет небольшое ограничение по мощности и вырастет расход на пару литров, - пишите .
Данная проблема вылазит после нескольких сотен километров, и сброс дымности решает нее на те же несколько сотен.
Заводских конверсий на этот софт не бывает.

Для отписавшихся выше , "решение ошибками " не катит!

25000
егр, контроль нокса и счетчик накопления нокс, и увеличение мощности
Если после отключения у Вас будет моргать чек без ошибок а, по ОБД2 протоколу будет висеть P2BAD или P2BA8, (иногда их затирают в Р0000 ), будет небольшое ограничение по мощности и вырастет расход на пару литров, - пишите .
Данная проблема вылазит после нескольких сотен километров, и сброс дымности решает нее на те же несколько сотен.
Заводских конверсий на этот софт не бывает.

Для отписавшихся выше , "решение ошибками " не катит!
У меня этот софт готовый full экология,Кент твой скидывал мозготорон вроде ,бмв на гибрид турбине которому настроить не смогли

Что в итоге ? ))

ТС молчит

Думаю... Я водитель на этом автобусе...25000 вкладывать нет смысла в чужую машину. Если начальство согласится, возьму качественную прошивку, если нет возьму за 8000, я на такой уже ездил (раз в неделю скидывал ошибку), потом блок умер(в нем было масло)

Назад
Верх Низ