Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А Ваши волга-форсунки точно выдают столько сколько заявлено? Последнее время встречаю с коллегами ситуацию что Волга-Форсунка работает хуже чем стоковая.
А Ваши волга-форсунки точно выдают столько сколько заявлено? Последнее время встречаю с коллегами ситуацию что Волга-Форсунка работает хуже чем стоковая.
Вообщем я ему объяснил все как есть. Должен привезти сток форсунки, установим и тогда нужно будет сделать злой евро 0 на 8кл. Есть у нас калибровщики кто подобными авто занимается?
Вообщем я ему объяснил все как есть. Должен привезти сток форсунки, установим и тогда нужно будет сделать злой евро 0 на 8кл. Есть у нас калибровщики кто подобными авто занимается?
Я его предупредил об этом. Сказал что после такой прошивки никаких претензий, задумался. Привезет сток форсы, установим. Мне еще подсказали что вы работаете с тазами. Можно в лс цену евро 0 которая едет хоть куда нибудь?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.