Чип Тюнинг Mark X 4grfse Прошивка Евро 2 Тюн

• Автор темы Автор темы ToyoCheck
  • Дата начала Дата начала

ToyoCheck

Участник форума
Реакции
12
Приветствую всех, есть вопрос в общем по тойотам с моторами gr. Хочу купить блок с таким же номером как стоит и сделать евро 2 и по возможности мощности чучуть ?.
Вопрос заключается в том что в машине стоит сигналка Пандора с обходчиком иммо, когда я поставлю блок другой она все так же будет работать или будут какие-то траблы? Может в ней конкретный код от блока двигателя по иммо лежит ?
И кто сколько денег возъмет за евро и мощность? Сток приложу попозже.

immo отключи и не будет проблем.
Тем более если сигнализация стоит. Уже угнать проще чем если бы не было. Значит никому не надо.

immo Off - 2000 рублей
Евро 2 - 2000 рублей
Тюн - 3000..5000 рублей в зависимости от желаемого качества выполнения технического задания.

Приветствую всех, есть вопрос в общем по тойотам с моторами gr. Хочу купить блок с таким же номером как стоит и сделать евро 2 и по возможности мощности чучуть ?.
Вопрос заключается в том что в машине стоит сигналка Пандора с обходчиком иммо, когда я поставлю блок другой она все так же будет работать или будут какие-то траблы? Может в ней конкретный код от блока двигателя по иммо лежит ?
И кто сколько денег возъмет за евро и мощность? Сток приложу попозже.
Смотря как организован обход,если это клон,то нужно по новой процедуру клонирования ключа делать,если физический обходчик,то проблем нет,но... Нужно в новый блок свои ключики положить,или как выше написал Филат иммо офф!

Забыл добавить, бесключевой в машине еще
Отключать иммо не хотелось бы тк машина клиента и относительно свежая машина 135 кузов

Забыл добавить, бесключевой в машине еще
Отключать иммо не хотелось бы тк машина клиента и относительно свежая машина 135 кузов
Изначально думали помогаем вам,а вон оно что......

непонятно, а зачем блок покупать?

Ему кто-то сказал что у него с блоком проблемы ??‍♂️

Не. Он не водила. И далеко не начинающий судя по сообщениям.
Я понимаю что у вас гораздо больше знаний в этих темах. Слить сток с этого блока у меня нет возможности тк нету оборудования. Из оборудования только сканматик с купленным модулем в PCM, а им я могу только записать)
А по поводу отключения иммо я бы отключил его как и на своей свапнутой машине с мотором той же серий, но когда я сказал это клиенту он в ответ выкинул то что ему напели по поводу отключения иммо мол типо машина будет плохо работать ??‍♂️. Я не стал ничего доказывать ему.

Подскажите знающие, чем можно считать прошивку с таких блоков? Китай ктаг возьмет? И эту прошивку которая слита ктагом заливать только им или можно PCM?

Подскажите знающие, чем можно считать прошивку с таких блоков? Китай ктаг возьмет? И эту прошивку которая слита ктагом заливать только им или можно PCM?
Можно попробовать ктагом,вроде там заявлен f76xxxx,а так только toyota ecu flesher

Про этот говоришь?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Понял, спасибо
Допустим если ктагом получится слить прошивку, PCM ее зальет обратно или только ктаг?
Чем слил,тем и залил,это главное правило при чип тюнинге,ну одно из главных!!!

Чем слил,тем и залил,это главное правило при чип тюнинге,ну одно из главных!!!
Это понятно, просто читал что иногда получается слить а писать не хочет(
Поэтому и задал вопрос такой

Все прогеры и флешеры пишут по разному,мало кто может посчитать ктагу кс!

Назад
Верх Низ