Выполнено Чип Тюнинг Маз Отключение Мочевины

• Автор темы Автор темы kamansan
  • Дата начала Дата начала
Данный заказ выполнен успешно.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kamansan

Участник форума
Реакции
281
Нужна прошивка маз. Машина новая, хотят избавиться от мочевины. Файл прошивки и отчета сканматик прилагаю. Интересует цена и срок изготовления ( клиент не особо терпеливый).

Вложения

You must be registered for see attachments list
Сейчас гляну

15000р NOSCR

они их за такую цену под ключ шьют )))
Нужна прошивка маз. Машина новая, хотят избавиться от мочевины. Файл прошивки и отчета сканматик прилагаю. Интересует цена и срок изготовления ( клиент не особо терпеливый).
8000 адблю
12000 с эконом тюном

Серьезно?

У нас 40т.р экологию выключить под ключ стоит без механических работ.

У нас 40т.р экологию выключить под ключ стоит без механических работ.
Интересно, где это? У нас, в Волгоградской области, за такую цену не согласятся делать, будут мочевину покупать. В соседней, Воронежской, процедура стоит 20к под ключ.

Интересно, где это? У нас, в Волгоградской области, за такую цену не согласятся делать, будут мочевину покупать. В соседней, Воронежской, процедура стоит 20к под ключ.
Я как раз об этом. В Воронеже двое. В Волгограде трое,
Красноярске трое, в Богучанах один... цены вашего края знаю )))

За оригинал спасибо. Оч кстати) Делаю с Хабаровска только моча офф 15000р )

Я как раз об этом. В Воронеже двое. В Волгограде трое,
Красноярске трое, в Богучанах один... цены вашего края знаю )))
Красноярский край,Искра,Дпмк ,тмх и тд локомотивное депо.

Не когда не знал что в богучанах чтото шьют,если только Женя Колдырь там а так все в край,Кодинск это тайга там нихрена делать не умеют жопа мира

Не когда не знал что в богучанах чтото шьют,если только Женя Колдырь там а так все в край,Кодинск это тайга там нихрена делать не умеют жопа мира
Саня приезжает "Ивековец" который...

Я могу и за бесплатно сделать если нужно.решение только мои и не чьи либо другие.метод перекупства не мой.у меня хватает своего .это чисто домашнее оборудование в боксе свое открытое фулл все.титаниум,олс,стагех,сфифтек, есс.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ