Чип Тюнинг Мазда 3 БК Ошибки связи

уже висит запасной альтернативный вариант установки кан-шлюза, чтобы он менял иденты по родной кан-шине для ТСМ. ТОлько вопрос встал в поиске нужных сообщений кан-шины

на 2,5 есть софты только механика , на 2.3 есть автоматы я посмотрел , а у вас стоит вообще с 2,0 честно говоря ничего не понятно

есть прошивка с 6GH, с которой шла АКПП, как бы склеить одну прошивку

на 2,5 есть софты только механика , на 2.3 есть автоматы я посмотрел , а у вас стоит вообще с 2,0 честно говоря ничего не понятно
на базе 2.0 сделана прошивка под 2,5 (поменяны карты), так как при свапе ЭБУ не менялся

тогда берите прошивку под 2,0 автомат и переносите карты с 2,5

прошика с 2.3 дает те же ошибки, которые в первом посте

тогда берите прошивку под 2,0 автомат и переносите карты с 2,5
да дело в том, что они просто так не хотят переносится.....да и никто не хочет делать, скорее всего просто не могут данный ребус решить

прошивки 2,3 есть то же на механику и на автомат , идеты прошивки дайте скажу под какой тип трансмиссии она

попрбуйте вот эту максимально к вашему ори подходит по идентам та что 2,0 переделана в 2.5 под механику

Вложения

You must be registered for see attachments list
попрбуйте вот эту максимально к вашему ори подходит по идентам та что 2,0 переделана в 2.5 под механику
родной блок LFR5 18 881C - 2,0 6МТ, сейчас стоит блок L34T 18 881D - 2,3 5АТ. На какой прошить?

L3R5EC0WZ01 я прикрепил выше , это 2,3 АТ

Попробуйте это максимально что по идентам подходит на мой взгляд

это блоки мелко и у вас по идентам то же мелко блок , денсо ставились на 1,6 , на 2ю0 и выше мелко

Назад
Верх Низ