Чип Тюнинг Med 17 8 10 Immo off

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

igoor

Участник форума
Реакции
4
Правильный immoof, что бы не было ошибки р0633. На авто ставил 3 прошивки с отключенным иммо. По диагностике висит ошибка и обороты ниже 1000 после прогрева не падают, подосов дроселя нет эбу сам задаёт такие обороты. Может кто подскажет как сделать правильнее без immoof

Вложения

You must be registered for see attachments list
Если файл запускает авто то там отключен опрос иммо , остальное проблемы с автомобилем

Я такое слышал что после иммо офф тачка не газует,не знаю как ребята решили вопрос но ездят все ок

Висит ошибка по иммо, возможно не правильно отключено, при перекрытия дроселя авто глохнет сразу. Вот имоооф

Вложения

Просто я такое сам лично видел,машина переодически теряла ключ и не запускалась,когда запускалась с иммо актив газовала отлично,делали иммо офф машина переставала газовать но запуск всегда стабильный

первые два какие то странные решения , последнее как по стандарту правильное но одной области вроде как не достаточно

сейчас сделаю как я делал на эти блоки вроде ок было

Авто после ДТП, блок разбит и с него ничего вытянуть не смогли кроме шильдика на корпусе, вытянуть пин для привязки ключей не смог пока. Если не получится, буду вскрывать блок кузова и считывать внешнюю еепром на прогере и вычитывать пин для привязки

в файле что вы приложили в самом верху уже откл иммо стандартным способом , третий способ это просто пропущенный через мд флешер получается

Вы хотите сказать что файл ил 1го п
Правильный immoof, что бы не было ошибки р0633. На авто ставил 3 прошивки с отключенным иммо. По диагностике висит ошибка и обороты ниже 1000 после прогрева не падают, подосов дроселя нет эбу сам задаёт такие обороты. Может кто подскажет как сделать правильнее без immoof
Вы хотите сказать что этот файл правильный иммооф и ошибка Р063300 не должна появляться?

вот попробуйте должно работать по идее , тут все по стандарту сделано и авто на таких блоках ездят , может тут конечно софт особенный , но я честно говоря сомневаюсь в этом

Вложения

если обороты держит 1000 но при этом газует и едит как и раньше , то скорее всего подсос воздуха , и подсос дросселя тут не причем , вполне возможно при ДТП треснул впускной коллектор как вариант , это надо дымить весь мотор дымогенератором .

Ваш фай
вот попробуйте должно работать по идее , тут все по стандарту сделано и авто на таких блоках ездят , может тут конечно софт особенный , но я честно говоря сомневаюсь в этом
С вашим файлом ошибок теперь нет, но обороты 1000, буду разбирать завтра дроссель, буду мыть смотреть я хз что то уже.

Так вы прокатитесь если она набирает обороты , подключите диагностику если по топливным адаптация будет бедная смесь , то это точно подсос и его надо устранять , тогда машина может быть туповатая из за бедной смеси

Буду разбирать, мыть дроссель. Хочу убедится что норм всё, задалбало уже это всё. Все эти телодвижения уже в 20к мне встали и вопрос не решён ещё

так а толку мыть дроссель если посос воздуха может быть до дросселя , это дымом надо задувать и смотреть откуда выходит дым , может по резинкам на форсунказ , может из под прокладки впускного коллектора в головку , а может какой то шланг слетел

Всё проверю завтра, авто своё и вариантов нет что не найду. Чем больше вопросов закрывается тем меньше остаётся вариантов. Буду рыть дальше

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ