Чип Тюнинг Med17.5 immo off

Avtofiksik

Новенький
Реакции
0
Med17.5 нужно сделать immo off , med17.5 кто поможет ?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Ребят подскажите ,я человеку написал что машина приехала походу с левым ключём и указал это в переписке и что мне надо ее завести ,и ключ рыбка а не обычный ,человек говорит да я понял отключим модуль проверки все будет ровно ,в конечном итоге я заплатил ему через юсдт ,он скинул файлы ,так же само пишет иммобилайзер активен и ключа не видет зажигание не включилось ,чудес не бывает как говорится ,я человеку говорю или давай доводить дело до конца или верни денежку ,в конечном результате денег нет,иммо мне не отключили машина не заводится и ключ не видет так как пишет иммо активно! И как быть ? Заказал оплатил ничего не получил и мастер сначала говорил что работает с вагами а теперь просто морозится как бытьIMG_20260304_075043.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Ребят подскажите ,я человеку написал что машина приехала походу с левым ключём и указал это в переписке и что мне надо ее завести ,и ключ рыбка а не обычный ,человек говорит да я понял отключим модуль проверки все будет ровно ,в конечном итоге я заплатил ему через юсдт ,он скинул файлы ,так же само пишет иммобилайзер активен и ключа не видет зажигание не включилось ,чудес не бывает как говорится ,я человеку говорю или давай доводить дело до конца или верни денежку ,в конечном результате денег нет,иммо мне не отключили машина не заводится и ключ не видет так как пишет иммо активно! И как быть ? Заказал оплатил ничего не получил и мастер сначала говорил что работает с вагами а теперь просто морозится как бытьПосмотреть вложение 228280

Назад
Верх Низ