Чип Тюнинг Mercedes-Benz E220d Coupe C238 | 2021 год АКПП Тюн Stage1

pocen

Новенький
Реакции
0
Марка модель авто | Год выпуска: Mercedes-Benz E220d Coupe C238 | 2021
Объем двигателя | Тип топлива: 2.0 дизель (1950 см³)
Тип КПП: АКПП 9G-Tronic, 9-ступенчатая
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: Bosch MD1CP001
Загрузчик: Magic Motorsport FLEX
Способ чтения: Bench

Техзадание и идентификаторы из программы загрузчика В настоящее время автомобиль уже работает на Stage 1, но результат меня не полностью устраивает. На низких оборотах автомобиль остается вялым, особенно при первоначальном нажатии на педаль газа и при ускорении примерно с 1400–1500 об/мин.

Приоритет — максимально отзывчивое и динамичное поведение автомобиля в повседневной городской эксплуатации. Нужна быстрая и непосредственная реакция на педаль газа, уверенный подхват с низких оборотов, более раннее и быстрое нарастание крутящего момента и быстрое раскручивание турбины.

Особенно важно сильное и быстрое доускорение в низком и среднем диапазоне оборотов для обгонов. Максимальная пиковая мощность не является основной целью — важнее эластичность двигателя, быстрый отклик и сильная тяга с низких и средних оборотов.

Автомобиль должен при этом сохранять плавную и контролируемую подачу мощности без резких скачков крутящего момента.

DPF, EGR, SCR/AdBlue и все остальные штатные экологические системы должны остаться полностью активными и исправно функционировать. Ничего из штатных систем автомобиля отключать не нужно.

К заявке прилагаю оригинальный Stock-файл и текущий Stage 1 файл для сравнения.
Запись будет выполняться через Magic Motorsport FLEX, Bench.

А файлы то где?

Не знаю, почему файл не загрузился с первого раза. Сейчас загружаю два файла: текущий Stage 1 и оригинальное программное обеспечение, которое я считал с автомобиля.

Stage 1

Вложения

You must be registered for see attachments list
Оригинальный файл

Вложения

You must be registered for see attachments list
можно сделать интереснее 6000р

Назад
Верх Низ