Чип Тюнинг Mercedes Benz w211 2004 год акпп Kess OBD2 Тюн Stage1

Jfks

Новенький
Реакции
0
Марка модель авто | Год выпуска: Mercedes-benz w211 2004год
Объем двигателя | Тип топлива: 3.2 дизель
Тип КПП: акпп
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: BOSCH EDC 16c2
Загрузчик: Kess
Способ чтения: OBD
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Техзадание и идентификаторы из программы загрузчика 280лс

Вложения

You must be registered for see attachments list
280 врятли с него снимется

240 вполне
4000руб

В стоке 204лс.
280л.с. не позволит снять штатная топливная, да и ресурс турбины под такой запрос по топливу снизится.
Если ресурс турбины и двигателя для вас не первостепенен, могу сделать максимальный тюнинг, 260+л.с.
6000 руб.

В стоке 204лс.
280л.с. не позволит снять штатная топливная, да и ресурс турбины под такой запрос по топливу снизится.
Если ресурс турбины и двигателя для вас не первостепенен, могу сделать максимальный тюнинг, 260+л.с.
6000 руб.
Я 90% уверен что топливная там дохлая и тачка начнет тупо глохнуть,смысла не вижу валить под 250лс

В максимум форсунок тюн толку не даст,только миллион вопросов будет почему глохнет

Самая оптимальное накинуть сделать 215-220лс потолок без передавки рейла

Я 90% уверен что топливная там дохлая и тачка начнет тупо глохнуть,смысла не вижу валить под 250лс
С гибридной турбиной я снимал и побольше с этого мотора. С небольшой доработкой топливной.
Дохлая там топливная или нет - это определяется диагностикой и ремонтом в дальнейшем.
Всё получится.
Самая оптимальное накинуть сделать 215-220лс потолок без передавки рейла
добавить 15л.с - это тюнинг для такого мотора? Вы смеётесь?

Зато меньше вопросов,вообще от тюнинга думаю отказываться только эко делать

С гибридной турбиной я снимал и побольше с этого мотора. С небольшой доработкой топливной.
Дохлая там топливная или нет - это определяется диагностикой и ремонтом в дальнейшем.
Всё получится.

добавить 15л.с - это тюнинг для такого мотора? Вы смеётесь?какие манипуляции прводились при доработке топливной ?