Чип Тюнинг Mercedes E-klasse 2015 год Автомат Kess Отключение экологии

• Автор темы Автор темы andyline
  • Дата начала Дата начала

andyline

Новенький
Реакции
1
Марка модель авто | Год выпуска: Mercedes E-klasse 2015 год
Объем двигателя | Тип топлива: 2143
Тип КПП: Автомат
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: Bosch
Загрузчик | Способ чтения: Kess
Техническое задание: Убрать экологию.
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Идентификаторы из программы загрузчика. (НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС)

Вложения

You must be registered for see attachments list
Сама прошивка

Вложения

You must be registered for see attachments list
это не бош а делфи CRD3

Пардон, чёт где то пропустил

если есть адблю то 9000 р убрать

Ого. Уточню у хозяина авто, потянет ли он. Отпишусь по получении информации. За ответ спасибо.

порядок цен на такое авто для клиента , я не знаю сколько вы планируете брать но примерно 250-300 долларов

Потянет, но не мгновенно. Ориентировочно через 2 недели.

хорошо обращайтесь

порядок цен на такое авто для клиента , я не знаю сколько вы планируете брать но примерно 250-300 долларов
Это мой приятель, ему скинул переписку. Все прозрачно для заказчика.

хорошо обращайтесь
Вы только не подумайте, что кто то жлобствует ) я в Батуми, мерс тут этот стоит 10 тыс унылых ентов от силы в скорей всего существенно меньше и ездит на нем вовсе небогатый человек, эта машина тут норма для весьма среднего класса, как я только что убедился, даже для более чем среднего )

Вы только не подумайте, что кто то жлобствует ) я в Батуми, мерс тут этот стоит 10 тыс унылых ентов от силы в скорей всего существенно меньше и ездит на нем вовсе небогатый человек, эта машина тут норма для весьма среднего класса, как я только что убедился, даже для более чем среднего )
цена формируется не от цены б.у. шного мерседеса , а стоимости восстанговления системы , посчитайте все сами и потом принимайте решение что выгоднее восстанавливать или отключать и вырезать .

Эдблю у него год как не работает, ездит ко мне год уже, аутелем сбрасываю сообщение ). Наконец решился решить вопрос радикально )

так а чего не восстановить систему ?

так это только одна система , а вы просите Adblue DPF EGR off

Так все и заглушить разом, зачем егр ещё гадить будет ) он же планирует катать на этом мере до конца своих дней )))

ну вот и считайте стоимость восстановления каждой системы и стоимость отключений , и получается что отключение это копейки

ну вот и считайте стоимость восстановления каждой системы и стоимость отключений , и получается что отключение это копейки
Лично у меня это никаких вопросов особых не вызывает. Я отлично понимаю что по сравнению с эксплуатацией этих систем 110$ за прошивку это немного. Однако, в сравнении с другими прошивками это недешево, человек рассчитывал долларов на 50-60 ) по этому собственно и вот ). Да 9000 не катастрофа, заплатит как есть.

50-60 долларов это цена отключения систем DPF-EGR off , автомобилей , которые не комплектуются системой Adblue