Чип Тюнинг Митсубиси ASX Тюн

• Автор темы Автор темы mz-75
  • Дата начала Дата начала

mz-75

Новенький
Реакции
1
Здравствуйте. Сколько будет стоить тюн. Митсубиси ASX 2019г. 1.6 механика?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Как то странно, здесь вроде аукцион. Была предложена цена 2500р. по идее следующие предложения должны быть ниже а какой смысл предлогать дороже. Или я что-то не понимаю? Я сдесь новинький.

Как то странно, здесь вроде аукцион. Была предложена цена 2500р. по идее следующие предложения должны быть ниже а какой смысл предлогать дороже. Или я что-то не понимаю? Я сдесь новинький.
Кто как оценивает свой труд.

И так ценик по цене приоры !!!!
Куда ниже.

Откуда тут аукцион взялся

Филат в своей видео говорил по нему я сюда и попал.

Вам предлагают цену, а вы выбираете

Но я так понимаю, вы не за качеством работы пришли, а за низкой ценой

Вот по этому я и поинтересовался. Ведь по идее выбирут самое дешëвое предложение и какой смысл предлогать дороже.

А Вы считаете другие хуже делают?

да вообще если честно пофиг, кого вы выберете. Каждый сам оценивает свою работу. Так же как и вы оцениваете свою не опираясь на мнение своего клиента. Но такие как вы и обрушили рынок чип тюнинга. Поэтому многие из нас минимально работают с тюнерами со стороны, а открывают свои филиалы в регионах

да вообще если честно пофиг, кого вы выберете. Каждый сам оценивает свою работу. Так же как и вы оцениваете свою не опираясь на мнение своего клиента. Но такие как вы и обрушили рынок чип тюнинга. Поэтому многие из нас минимально работают с тюнерами со стороны, а открывают свои филиалы в регионах
Да что Вы так огресируете я просто спросил и прошивку хотел в свою машину попробывать. На Рено тестя потренировался. Так что клиентов нет.

Это не агрессия, я просто пытаюсь объяснить, что каждый должен уважать свой и чужой труд. И если не устраивает его озвученная стоимость, то просто пропустите мимо ушей. А за качество своей работы каждый отвечает сам. И я не про кого не готов сказать, кто хорош, а кто не очень

Назад
Верх Низ