Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там не понятно толи Eerprom слетел и я когда считал кессом выдало ошибку по кс. И я сделал evro2 и начал записывать и он выбил ошибку. У меня extra flash стокового нету на это św.
Было подобное. Можно ктагом обнулить блок до состояния нового и через дкан шнур пролить в винкфп заводским стоком, сделать синхру инпой или реинголдом и все запустится
Ни одна "стандартная программа бмв" не записывает ISN с последующим подсчетом checksum ISN!
Автору темы уже давно дан ответ по решению этого вопроса. Варианта два:
1)Вычитать ISN CAS и занести в MSV70
2)Имеющийся ISN DME занести в CAS.
Ни одна "стандартная программа бмв" не записывает ISN с последующим подсчетом checksum ISN!
Там уже не факт что поможет кс он изначально криво прошивку слил,
Самый простой вариант выше я скинул, и с меньшим гемором, нужен ктаг и кдкан шнур с кфп и инпой.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.