Чип Тюнинг Nissan murano z51

slava456

Участник форума
Реакции
33
Добрый день притащили авто для клона блока. Плата такая же как на фото. Родной вычитал пцм по обд, не могу найти подключение под pcm, именно этого блока. Ktag нашел но при чтении вылет ошибку на контроль ку скорее всего из-за неправильно выбранного эбу, с японцами редко работаю. Может кто что подскажет.

Вложения

You must be registered for see attachments list
.

Вложения

You must be registered for see attachments list
родной флеш вычитал обд, донор не дает загорается ключ, епром перекидывал не помогло, также просто его выпаивал. На столе не могу подключить все распиновки перерыл нет связи на столе

День добрый! Пару недель назад делал, перепаивал епром, потом по обд записывал.А распиновки тоже не нашел которая бы подходила.

День добрый! Пару недель назад делал, перепаивал епром, потом по обд записывал.А распиновки тоже не нашел которая бы подходила.
Тоже перепаял но читать писать не дает, вот что странно. Либо что то с донором а номер такой же у вас?.

Не проще ключи переписать?

Изучу . Японец вообще дает сигнал стартеру при отклонении immo?. Подкинув донор блок, с eerpom родного блока стартером не дал крутить.

По разному бывает, в зависимости от авто. Тут точно не подскажу

По разному бывает, в зависимости от авто. Тут точно не подскажу
Ну и ключ горит, при обратной последовательности все тухнет. Позже затащу в бокс буду разбираться. Спасибо. Нет так дождусь завтра piasini

Назад
Верх Низ