Чип Тюнинг Ниссан премьера Р12 иммо

witalka22rus

Участник форума
Реакции
12
Всем привет. Притащили Ниссан премьера 2002 год Р12 кузов правый руль, не запускается., началось все с замены ДВС.
По диагностике ошибок нету, бензонасос качает, иногда очень странно долго качает, нет искры(на 1 контакте +12, на 2 контакте масса, на 3 почему-то висит тоже масса, и нет импульса на форсунки, подозрение сразу упало на иммо, но машинка с ключем не горит от слова совсем, не моргает, как будто его вовсе нету, по диагностике пишет что NATS либо не выходит на связь либо данная система отсутствует в авто, добрался до замка зажигания, антену осмотр не увидел, вскрыл ЭБУ визуально все целое.
Подскажите советом куда копать.

СКИНЬТЕ СТОК ГЛЯНУ ОТКЛЮЧЕН ИЛИ НЕТ . ИММО

Завтра вычитаю.
Скину, а возможно такое что авто не оборудован иммо? Ни разу такого не видел, но на панели даже не видно где должна быть лампочка иммо, ключ обычный болванка.

Дело не в иммо

Синхру смотрите ДПКВ ДПРВ

При неисправном иммо на Primera P12 не работает стартер. Думаю что вряд ли это иммо.

Как хотите

При неисправном иммо на Primera P12 не работает стартер. Думаю что вряд ли это иммо.
Вот тут вопрос, бал обнаружен прямой провод с замка зажигания до стартера.
И ещё такая ерунда не понятная, снял разъем с ЭБУ а чек горит.

ТОлько смотрите чтобы полярность правильная была, китай не советую

В плане полярность? Аналог может быть другой полярности?

И на клиссике так же было, не знаю как вы умудрялись ее завести

И на клиссике так же было, не знаю как вы умудрялись ее завести
Тогда ещё не занимался машинами и ездил так месяц точно, потом диагностику подключил прочитал ошибку, поменял датчик, чек пропал, запуск стал сразу

Назад
Верх Низ