• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Чип Тюнинг Нива 21214 Турбо Прошивка по конфигу

• Автор темы Автор темы Serega_Bel
  • Дата начала Дата начала

Serega_Bel

Новенький
Реакции
0
Поршень кованный СТИ 82.8 + 0.06 тепловой зазор

Объем двигателя (л):

1.7

Компрессионная высота, мм:

38.3

Камера сгорания, см.куб:

24.7

Диаметр клапанов, мм:

39

Колено/шатун завод.

Прокладка гбц/блок металл

ДАД Ваг ,

Форсунки топливные ford CM5216( насчет производительности этих форсунок затрудняюсь) ,

Насос топливный CHASER / CROWN (MASUMA) 100/140 лч,

Регулятор давления топливный 400кПа (спорт) ,

Распредвал завод,

Турбина TD04L давление ~ до 0.5 - 0.8 бар

Выхлопная труба 55

Датчик лямбда зонд и детонации отсутствует.

Цифры
Цифры
Цифры

То что вы описали характеристики железа это очень мало, дад какой? Наклон, смещение?, у вага миллион датчиков давления и для чего этот колхоз если на рынке есть датчики адаптированные для работы на тазах, при чем известно как наклон так и смещение Производительность форсунок какая? лично я не буду искать ТХ онных гаджетов,
В конце концов какой эбу всем этим будет управлять
К этому еще, что-то камера сгорания у вас мелковата или только посчитали лужу поршня?

То что вы описали характеристики железа это очень мало, дад какой? Наклон, смещение?, у вага миллион датчиков давления и для чего этот колхоз если на рынке есть датчики адаптированные для работы на тазах, при чем известно как наклон так и смещение Производительность форсунок какая? лично я не буду искать ТХ онных гаджетов,
К этому еще, что-то камера сгорания у вас мелковата или только посчитали лужу поршня?
Да это только лужа поршня.
ДАД шкода/фольц 1.4 150лс
Форсунки ставил не я,ставили в сервисе , после их настройки мотор умер. Перебрали сами на эти поршня уже. По форсункам нашел только эту информацию. Фото с характеристиками прикрепил.
Для чего такой колхоз?
- собрали так. Сказали бы что нужен другой ДАД,без проблем бы приобрел.
Я так понимаю тут в идеале по ШДК онлайн только, так прошивку не собрать?

Вложения

You must be registered for see attachments list
ЭБУ Январь 7.2
Это фотография форсунок.

Вложения

You must be registered for see attachments list
офигеть вы форсунки выбрали, для такого давления и 107х за глаза бы хватило, этими форсами можно 400-450 кобыл напоить при давлении 2 бара, у меня в корче стоят 1600сс и при давлении в 3.1 бара загружены на 74% на 123м октане

либо вам искать настройщика грамотного в регионе который сможет выкатать ваши компоненты, либо надо подходить к делу разумно исходя из заданных задач, чрезмерно производительные форсунки требуют тщательного подхода к настройке, а у вас даже насос топливный стоит ну ни как ни к таким форсам при хорошей настройке они его сожрут на завтрак от этого и мотор с вами попрощается, к примеру чтобы обеспечить стабильную подачу топлива для моих форсунок стоит насос на 1000 литров и подача топлива с двух сторон на рампу армированными шлангами с внутренним сечением 10мм

офигеть вы форсунки выбрали, для такого давления и 107х за глаза бы хватило, этими форсами можно 400-450 кобыл напоить при давлении 2 бара, у меня в корче стоят 1600сс и при давлении в 3.1 бара загружены на 74% на 123м октане
Что по прошивке,подскажешь? Машина сейчас настроена,но я не уверен в этой настройке. Не хочется мотор еще раз положить. Езжу не больше 3х тысяч оборотов,буст не даю. Раньше за 3к оборотов и давлении за 0.5 был слышен детон,в итоге перегородки сказали хватит.
На днях может если погода позволит, то поедет на настройку , но уже к другому мастеру. Если же погода будет плохая,может файл прошивки скинуть?

Кидай в личку, посмотрю

Назад
Верх Низ