Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобрёл - получилось. Не фиг в электронику с кувалдой лезть. В нете всё есть, а по поводу где кому чем заниматься... Вы бы уважаемый лет 15 назад попробовали что то сделать.
Приобрёл - получилось. Не фиг в электронику с кувалдой лезть. В нете всё есть, а по поводу где кому чем заниматься... Вы бы уважаемый лет 15 назад попробовали что то сделать.
Приветствую половина инфы с нэта липа учиться не поздно не когда и не чему. Я сейчас пришел к тому чем мечтал заниматься. и на этом пути хотелось бы слышать дельные советы ,не то что отдай другому если не можешь, критика важна ,но не нужна. мне не нужен весь интернет я знаю что на этом фороме могут все. спасибо
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.