Чип Тюнинг Опель Астра H Z18XER 2014 Прошивка Евро 2

CrazyMontoya

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте, планирую вырезать катализатор.
Как я понимаю придется прошиваться нормально, так как конторы которые занимаются демонтажом и установкой пламегасителей до конца не могут залить нормальную прошивку на евро-2. Интересует цена, местоположение между Москвой и Зеленоградом. (Если что есть opcom, вдруг можно дистанционно сделать)

Оп комом его не сделать !
Нужен хотябы кеss или пцм комбик.

В 2014 году астра h не было, вы либо с годом либо с буквой ошиблись. А так точные данные нужны для объявления цены, либо эбу какой

Опель астра Н, 1.8 140 лс, АКПП, 2014 год выпуска по ПТС, куплена в 2015 году...

Как узнать/посмотреть какой ЭБУ?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Опком, соединяетесь с эбу двигателя и вам выведет сообщение в идентах например simtec 75. Зафоткните как соединитесь

Интересный вариант, евро2 без катализатора + увеличение мощности и крутящего момента

Вложения

You must be registered for see attachments list
Но в целом в первую очередь нужно именно правильно перешить на евро-2, увеличение мощностных характеристик во вторую очередь. Интересуют цены и местоположение специалиста, не хотелось бы ехать за этим 100-200 км

И вот тут человек пишет, что какие то непонятные сложности с заливкой прошивки на евро-2

Но в целом в первую очередь нужно именно правильно перешить на евро-2, увеличение мощностных характеристик во вторую очередь. Интересуют цены и местоположение специалиста, не хотелось бы ехать за этим 100-200 км
ВЫ собственник или чиптюнер?

Вам специалист нужен кто машину зашьет получается..

Ну да, я вроде так и написал

В железнодорожном есть коллега

Последнее редактирование модератором:
Ну на самый крайний случай, если не найдется специалист поближе - давайте, я сейчас посмотрел по Яндекс навигатору - туда от меня очень долго ехать 90 км, 2.5 часа в одну сторону

Назад
Верх Низ