• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Выполнено Чип Тюнинг Opel Vectra B МКПП Отключение ЕГР Тюн

• Автор темы Автор темы Alexrhipow
  • Дата начала Дата начала
Данный заказ выполнен успешно.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexrhipow

Участник форума
Реакции
466
Марка модель авто | Год выпуска: Opel Vectra B
Объем двигателя | Тип топлива: 1.6 бензин
Тип КПП: Мкпп
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: Delco Multec
Загрузчик | Способ чтения: Внешний программатор
Техническое задание: EGR - OFF, EGR - OFF + TUN
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Идентификаторы из программы загрузчика. 16202319 D96003

Вложения

Всем привет. Парни кто то сможет отключить егр на данном авто? Мозги Delco multec. У человека очень большой расход из за неисправного егр в 18 литров. Я так понимаю там егр завязан с топливными картами, соответственно надо будет карты поправить.

Есть файл с тюном, если это поможет для работы и анализа то могу прикрепить

Короче информация что егр привязан к топливным картам не соответствует действительности! Хозяин авто начитался какой то хрени на драйве.... Показал сегодня статью и естественно там оказалось что и мозги другие и человек который это писал вообще непонятный пассажир 🤷‍♂️ Так что по факту надо просто отключить ЕГР.

Я же писал в другой теме,снимите разъем с egr и проверяйте расход,только из за его такого расхода не будет

Я же писал в другой теме,снимите разъем с egr и проверяйте расход,только из за его такого расхода не будет
Там разьем на данный момент и снят, он без него ездит. Ему принципиально надо егр отшить! Я то понимаю что может и в железе проблема. По факту надо отключить ЕГР и всё! Потом уже разбирается пусть с железом

Отключить желательно на этом файле т.к тут сделан небольшой тюн, мы ему его залили и машина стала чувствовать себя немного лучше, лучше запуск на холодную, прогревочное время нормализовалось(до этого было минута и всё, обороты падали) чуть бодрее стала. Но его в данный момент тревожит ЕГР и ошибка по нему

Вложения

Чем пишите?

Запаял кроватку

Это второй мультек

Сделаю

В лс оплата 100% и погнали

Отключить желательно на этом файле т.к тут сделан небольшой тюн, мы ему его залили и машина стала чувствовать себя немного лучше, лучше запуск на холодную, прогревочное время нормализовалось(до этого было минута и всё, обороты падали) чуть бодрее стала. Но его в данный момент тревожит ЕГР и ошибка по нему
Вы же сказали на этом файле делать?

На каком файле делать?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.