Чип Тюнинг Peugeot 307 Пробег

• Автор темы Автор темы Ser2000
  • Дата начала Дата начала

Ser2000

Участник форума
Реакции
3
Добрый день, у меня вопрос по поводу пробега на Пежо 307. Заменили панель приборов из-за нерабочего спидометра, всё работает с новой как и должно, только хочу изменить пробег поставить как на старой приборной панели, думал можно через обд, нет этой модели в моём сканере, разобрал панель в поисках еепром, не нашел её там, как мне решить проблему? Кто знает подскажите пожалуйста. Спасибо

Номер и фото приборок.

Год какой?

Добрый день, у меня вопрос по поводу пробега на Пежо 307. Заменили панель приборов из-за нерабочего спидометра, всё работает с новой как и должно, только хочу изменить пробег поставить как на старой приборной панели, думал можно через обд, нет этой модели в моём сканере, разобрал панель в поисках еепром, не нашел её там, как мне решить проблему? Кто знает подскажите пожалуйста. Спасибо

Вложения

You must be registered for see attachments list
Там NEC

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вот изучайте

Кроме NEC в панели,вам надо откорректировать в меньшую сторону,пробег находиться и в BSI,там активный дубль.

Последнее редактирование:
Кроме NEC в панели,вам надо откорректировать в меньшую сторону,пробег находиться и в BSI,там активный дубль.
Короче я поня что система не самая простая, можно ли прочитать через iprog?

Iprog с NEC работает,в BSI который скорее всего будет от Valeo - Motorola MC912DG128,её Iprog должен читать-писать...

Iprog с NEC работает,в BSI который скорее всего будет от Valeo - Motorola MC912DG128,её Iprog должен читать-писать...
У меня нет площадки для установки NEC на Iprog, может есть схема подпайки к платы приборки?

Iprog не читает не пишет процессора от NEC,от слова совсем.NEC_prog ,UPA...

Возможно хватит правки пробега только в BSI.

У меня NEC_prog от ETL ,работает отлично,но на win XP и с com port ...

Назад
Верх Низ