Чип тюнинг Прадо 150 1gr-fe

АнтонЧип

Новенький
Реакции
0
Здравствуйте, приобрел пцм флэшер лицензию с модулем 35, завтра нужно сделать ЭБУ Двигателя Прадо 150 4.л 1GR-FE 2010года 282л.с , хочу делать на столе, в справке в флэшеру в описании этого модуля красным помечены ВАЖНО и написан список адаптеров для работы, сканматик 3 в том списке нет+ в справочнике CLT смотрю там нету машины с 282л.с, а есть 1GR-FE 249сил, идентификацию делал выдает 35модуль, так же в справочнике есть схема подключения блоков на столе, но там под 1GR-FE только одна распиновка блока и написано Прадо (2013), а машина у меня напомню 2010+282 силы( которых в описании у Прадо 2009-2013) нету, нооо такое Кол-во лошадиных сил есть у Прадо(2013-2017) с таким двигателем в модуле 46, напомню что идентификацию машина прошла 35ым модулем
Вопрос чем же все таки прошивать данный автомобиль, сделает ли это сканматик 3 и правильная ли распиновка ЭБУ будет из справки 35, когда в справке 46 есть такая же машина но распиновка совсем другая
Понимаю что кашу написал, но я действительно не понимаю что за машина передо мной и какой распиновкой к ней подключиться чтоб не упороть
Если кто сможет подсказать спасибо)

Получается вот в каталоге под 35 модуль Прадо, по году подходит, по лошадиным силам нет

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вот в каталоге под 46 модуль, по году получается не подходит, а по лошадиным подходит

Вложения

You must be registered for see attachments list
Плюс распиновка ЭБУ под Прадо 150 1GR-FE в справочнике к пццм флэшеру разные для 35 и 46 модуля

Индетификацию проходит и 35 и 46 модулем, но когда делаешь 46, идентификация успешно, но тип ЭБУ пишет как в 35 модуле

Какую же все таки распиновка применить?
Возьмёт ли Сканматик 3?
И нужно ли поставить галочку в поле программы (автоматическое управление питанием на столе), я так понимаю что да,но все же уточню?

Назад
Верх Низ