Чип Тюнинг Рено Дастер 2

Алексей Ш

Участник форума
Реакции
1
Автомобиль дастер 2, двигатель Ниссан кашкай. ЭБУ Континенталь.
Предистория: заменили двс, но точно такого же не было. Двигатель был с коллектором, форсунками итп. Поставили, не запускается, ошибки по замыканию катушек и по дад. установили все со старого двс, вместе с косой все это соединяющей, авто загудел но, плохо газует и появляется ошибка о не правильной работе дпкв. Получается что задающий диск на этом двс отличается.
Возможно это исправить прошивкой?
Ведь не понятно подойдет ли старый задающий диск на этот двс.

Прошивкой точно не исправить (там нет такого пункта чтобы можно было поставить галочку и поменять режим).

Автомобиль дастер 2, двигатель Ниссан кашкай. ЭБУ Континенталь.
Предистория: заменили двс, но точно такого же не было. Двигатель был с коллектором, форсунками итп. Поставили, не запускается, ошибки по замыканию катушек и по дад. установили все со старого двс, вместе с косой все это соединяющей, авто загудел но, плохо газует и появляется ошибка о не правильной работе дпкв. Получается что задающий диск на этом двс отличается.
Возможно это исправить прошивкой?
Ведь не понятно подойдет ли старый задающий диск на этот двс.
так поставьте свой коллектор со родным дросселем

Ага, на Valeo V42 или EMS такое себе занятие поменять ПО и потом пытаться поднять ЭБУ....
Согласен. Авто собирал не я. Я занимаюсь электрикой и диагностикой. Проще конечно сказать (поставьте заводской и все) что б переделать нужно: снять двс, снять коленвалы с обоих, и ещё взаимозаменяемы ли они?

Согласен. Авто собирал не я. Я занимаюсь электрикой и диагностикой. Проще конечно сказать (поставьте заводской и все) что б переделать нужно: снять двс, снять коленвалы с обоих, и ещё взаимозаменяемы ли они?
Вот я каждый раз когда читаю такие темы, задаюсь вопросом вот те кто делал такой свап разве не думали о том как двигатель заработает с электроникой от другой машины?

По их словам что мотор как стоял не купить. Продавец этого двс сказал что все подойдет. Но даже катушки не подходят,(нет искры, и ошибка по замыканию) хотя все встает разъем в разьем, без переделок. Даже провода тех же цветов

Назад
Верх Низ