Чип Тюнинг Рено Logan 1 immo off

Стаска

Участник форума
Реакции
3
Решил попробовать отключить иммо на блоке емс3132 делаю первый раз, может кто нибудь из профи проверить корректно отключил иммо или лажа какая то получилась?

Вложения

You must be registered for see attachments list
2000 р иммо офф
проверка 1000 р

Решил попробовать отключить иммо на блоке емс3132 делаю первый раз, может кто нибудь из профи проверить корректно отключил иммо или лажа какая то получилась?
Есть такой сайт - ffffff. Там можно и иммо и всякие датчики отключать в прошивке и евро2 и все это одна цена.

так вы же программой делали, не уверены в ней??

могу в калибровках отключить и это 100% гарантия, да еще и по обд можно шить

Мне не нужно его отключать, я программу хочу проверить рабочая или нет

Мне не нужно его отключать, я программу хочу проверить рабочая или нет
Так запишите и проверяйте. В техподдержку пробуйте вопрос задать, некоторым участникам форума кто любит отключать

Я программу проверял, рабочая или нет. Возможно в ней надо что то нажать иммено для отключения, а не под привязку. А так подсказали что иммо можно и самому отключить без прог на этих блоках

Большинство программ не работают на этих блоках... там в ручную можно 2 байта всего исправить

Да, спасибо. Мне тоже сказали, что два байта поправить. Програмку всё равно оставлю, постестирую её на других блоках

Назад
Верх Низ