Чип Тюнинг Рено Симбол 2006 год Мкпп Отключение Иммо Прошивка Евро 2

NikRom Mu

Новенький
Реакции
0
Марка модель авто | Год выпуска: Рено Симбол 2006
Объем двигателя | Тип топлива: 1.4 бензин
Тип КПП: Мкпп
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: Siemens ems3132
Загрузчик: Galletto 1260
Способ чтения: Obd

Техзадание и идентификаторы из программы загрузчика
Здравствуйте! Родной софт s110140003a, 8200392689 У меня переделка моего 1.4 k4j в его собрата k4m ( замена коленвала, поршней с увеличением объёма двигателя, замена форсунок от двигателя k4m). Нужно откалибровать под 1.6 k4m и новые форсунки. Или предложите фулл от k4m который подойдёт ( lmmo off, без abs, мкпп, кондиционер, euro 2, дроссель тросс)

Вложения

You must be registered for see attachments list
Под ваш мотор с описанием пойдет прошивка от Ларгуса и от Логана с таким же мотором. Только галетой в качестве k-line адаптера прошивку надо будет писать в BSL со вскрытием и другой программой.

Под ваш мотор с описанием пойдет прошивка от Ларгуса и от Логана с таким же мотором. Только галетой в качестве k-line адаптера прошивку надо будет писать в BSL со вскрытием и другой программой.
Я не опытный в этих делах, если как через kkl в bsl я смогу перевести блок и прошить, но программ для immo off у меня нет.

Если у вас есть такая прошивка с отвязанным immo и моей комплектацией скажите цену. Вообще сейчас у меня иммо рабочий.

Иммо можно не отключать, можно почистить прошивку под автопривязку и при первом включении иммо сам пропишется туда.
Vergin я слышал да , но авто древнее оно н кому не нужно я не против его вообще удалить.