Чип Тюнинг s3000 Megan 2 евро 2 неужели никто не может этот динозавр победить???

Pavel.

Участник форума
Реакции
3
Отключите датчик кислорода после катализатора. 🤦🤦🤦 по сути древнее дерьмо. Есть такие? Все бабло просят но результата нет, а где энтузиазм??? Неужели все в бабки уперлось, лишь бы содрать??? Сделайте.. Отблагодарю без сомнений!

Одна из версий для мамонтов решения проблем

Делаю все что хотите с этим блоком,стартовая цена от 4000р

2000р Е2
3500р TUN Е2
на энтузиазме будете работать , всегда будет в работе "древнее дерьмо"
Мне такие же .. Не энтузиасты 5 чел так нормально и не отключили..., а работаю я и со старым дерьмом в том числе... Что в этом плохого? Или будем письками помериться? 🤣

Мне такие же .. Не энтузиасты 5 чел так нормально и не отключили..., а работаю я и со старым дерьмом в том числе... Что в этом плохого? Или будем письками помериться? 🤣
Нет, мериться письками мы не будем, не хочу Вас стеснять.

Так на форуме, есть гарантия на выполненную работу.
Не стоит ровнять сюда, предыдущих 5 человек.
Заплатите и получите, желаемый результат.

Так на форуме, есть гарантия на выполненную работу.
Не стоит ровнять сюда, предыдущих 5 человек.
Заплатите и получите, желаемый результат.
Да без проблем, мне человек помог.. Все довольны! И никого не ровняю..

Вложения

You must be registered for see attachments list
Так, в чем тогда вопрос?
Если все довольны и все устраивает, не вижу причин для выяснения компетенции калибровщиков форума.
Здесь, опытные люди, которые понимают, что делают и несут ответственность за это.
Если нет результата - то вам, вернут деньги, в полном объеме. Но в 99% - все будет отлично, согласно тех. заданию. Нужно евро2 - получите. Причем, за очень небольшую сумму денег.

У меня был один вопрос , и он закрыт, все довольны! Всем удачи

Хорошего дня

Назад
Верх Низ