Чип Тюнинг Саньенг Актион 2012 года МКПП KESS Прошивка Евро 2 Отключение ЕГР Тюн

Игорь Рубцов

Участник форума
Реакции
0
Марка модель авто | Год выпуска: Санъёнг Актион 2012года .
Объем двигателя | Тип топлива: 109.7 л с дизель.
Тип КПП: мкпп
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: производитель сингапур.корандо с.DCM3.7AP. 28283968\120790168
Загрузчик | Способ чтения: KESS
Техническое задание: Увеличение л с.Отключение егр.Катализатор удаляю.Ставлю вебасто.
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Идентификаторы из программы загрузчика. https://otomotiv-forum.com/attachments/lexa-sanjong-aktion-id-txt.136329/?hash=3dfac5ad8346285c8db2e6462a341bc2

Вложения

You must be registered for see attachments list
Здравстуйте.Интересует мощность,уменьшение потребление топлива.Забыл ещё написать увеличение оборотов при прогреве как будет осуществляться при прогреве программно или кнопкой круиза контроля.

Здравстуйте.Интересует мощность,уменьшение потребление топлива.Забыл ещё написать увеличение оборотов при прогреве как будет осуществляться при прогреве программно или кнопкой круиза контроля.
можно сделать обороты, прирост мощности составит +15%

Вот на эту написано.А в кассе написано другое.То есть она уже я так понял она прошита

Вложения

You must be registered for see attachments list
Если кессом писать появиться не стираемая ошибка )

Пцм прекрасно пишет

Тогда чем?.Готов купить в придачу чем прошить желательно сдесь Чтобы не было у меня проблем.

Всем тем что берет dcm3.7 а там уже чем душе угодно и что пригодиться больше всего на будущее для открытия модулей

У меня ещё моя газель бизнес с двигателем isf 2.8 надо прошить.Надо мне новую тему оформлять или тут можно.

Сканматик 2. Inline5 Но пока санъенг надо сделать.

Назад
Верх Низ