Чип Тюнинг Шевроле Круз Тюн

• Автор темы Автор темы Lelik79
  • Дата начала Дата начала

Lelik79

Участник форума
Реакции
66
Chevrolet Cruze.Siemens Simtek 76. Нужно сделать Тюн и самое главное - плавный набор скорости. При переключениях 1-2-3 передачах можно долбиться головой (Пусть не буквально но клевки сильные) и если не достаточно сильно разогнаться то на 4 передаче чувствуется клевок.Не надо говорить про не исправность авто. Машина буквально обросла новыми датчиками, фазорегуляторами а перед этим половинился мотор.Клиент работает в сервисе, хотел все сам....Проблема Круза известная но железом проблему так никто и не решил.

Догадываюсь почему нет ответов калибровщиков))) 1.8 это же?) был у меня такой))) но!!!! Такого не было))) могу сток найти и скинуть, так как шил его просто для мощности! Вероятнее всего проблема именно в железе! И блок у авто, пусть у (круза) не половинется))) а капиталится или ещё что))) факт в том что авто работало идеально и до и после продажи работает до сих пор)) благо понимаю в авто, сам ремонтирую и продаю только друзьям))) ну и про ответ калибровщиков, может там как то обороты двс при нажатии на педаль сцепления отрегулировать можно? В прошивке? Чтобы не клювало авто! А так, может сесть за такой же авто и сравнить? Или мне такой попался, хз!

Стоков у меня хоть засыпься...от фула ори до калибров.Если отделить ГБЦ от блока - это разве не половина ДВС? хз...я хотел по простому, ну давайте с умничаем. Капиталили ДВС! Да 1.8 мотор но только проблема не у него одного...Еще один ждет но его дерготня как то не волнует. Мне лично не нравится, бесит даже.

У друга есть сейчас такой, мой бывший))) но он шитый((( есть в стоке ещё один))) можно сравнить))) если вдруг что то нужно, напиши в личку, авто второе 500% в стоке. Но едет без траблов! Да и на моем такого небыло.

Ещё вопрос, остановка на светофоре или пешеход, авто обороты не теряет ниже холостых не падает?

CAO95G60 ABDC 25189120 E8HG60A1

Нет. Холостые идеальные. Рюмка с водкой не шелохнется. При сбросе газа ни падений ни резких подскоков оборотов нет.

При страгивании тоже аномалий никаких

Смотри! Ты работаешь, или хозяин работает в сервисе! Мкпп!!!! При нажитии сцепления КПП отключается путем диска сцепления!!! Мкпп просто нет!!! При этом есть скорость авто от датчиков, эбу это видит и не даёт оборотам упасть в холостые, то есть авто едет и будет следующая передача или сигнал тормоза (скорость падает). Тоесть, авто получается не понимает этого и гасит двс, от этого резкий спад!, правильно? Тут например я бы посоветовал например как написал выше, попробовать наш сток))) могу организовать видео работы на всех скоростях авто)))

Ну а так более нет вариантов. Или железо или разный сток. Ноут в машине, сегодня не пойду за ним) но сток где то есть, хоть и прошло 6 лет)

Изначально для пробы шил его из говноскладки Паулюсом. Машина ехала но бенз жрала не реально ведрами. Купил прошивку .... машина едет, расход бензина отличный, клевки сгладились но остались, чем сильно расстроили хозяина. Купил еще прошивку....

Я могу все эти клевки сравнить один в один как на Ларгусе или Весте! Вот именно такого характера подергушки. Софт на Весте I765BI54.Раздражает.

Ладно, я спать))). Но советую все таки подумать над написанным выше))) есть авто на стоке, да даже уверен что есть и тут хозяева такого авто, проблем не знающих. Но не исключаю и вашей проблемы)

Спокойной ночи)

Пакеда)

Извиняюсь!!! А нет случаем проблем или ошибок по абс?

Идеально.По всем блокам.Что видит GDS2.

Назад
Верх Низ