Чип Тюнинг simtec 76.1

• Автор темы Автор темы haneluk04
  • Дата начала Дата начала

haneluk04

Новенький
Реакции
2
Здравствуйте подскажите сколько будет стоить сделать прошивку ,евро 2 ,под холодный термостат, родной буду снимать,термостат на 96 градусов, выключить контроль подогревателя ,педаль газа, под гбо.
Simtec 76.1

машина сейчас далеко,завтра после завтра заберу .подскажите combilouder или Ktag?чем прочитать.Есть еще Алекс флешер отлом

от 3000р, комбилоадер лучше

3500р
комбик

купил Алекс флешер можно прошить по разетке,почему не советуете? кобиком только с разбором могу ,модуль не покупал еще

Можно Алексом,можно кессом без разнице чем,можно комбиком,можно кетегом,чем хотите разнице нету

что еще можно сделать с этой машиной?

взял себе машину себе хочу устранить все проблемы которые есть на этом моторе

Вложения

You must be registered for see attachments list
Правильная настройка с изменением фаз максимальная отдача мотора,будет стоит 10тыс.р файл

купил уже.вот только стоит заглушить заглушкой масляного стакана

Нет,масло сливаться не будет,при замене масло будет не удобно откручивать катридж,масло потечет в наружу,если хочешь заглушить все просто 2 рубля пихай туда и на герметик

Нет,масло сливаться не будет,при замене масло будет не удобно откручивать катридж,масло потечет в наружу,если хочешь заглушить все просто 2 рубля пихай туда и на герметик
ну я варить я не буду,если что сниму.

Клапан за генератором меняй если ошибка по фазам есть,все хватит с меня подсказок

Назад
Верх Низ