Выполнено Чип Тюнинг Ситроен Берлинго Прошивка Евро 2

Данный заказ выполнен успешно.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав071

Участник форума
Реакции
18
Парни,всем привет! Сегодня вечером приедет машина на прошивка эбу. Сколько будет стоит переделать ее под тюн евро 2?

Спасибо.Вечером тогда считаю прошивку и напишу.

Чел настрочил мне в личку, я сделал софт,а он соскачил на другого. Это не правильно

Я у тебя нормально спросил,писать что работаю с тобой?ты сказал подожди.Сколько мне ждать?Клиент спешит.Другому написал и он сразу сказал пиши что работаешь со мной

Подождать это значит СЕЙЧАС СДЕЛАЮ,и сделал.

Вот надо было так и сказать.Я то откуда знаю че мне ждать

Нам операторам нужна конкретика. Клиент стоит затылок пилит, а калибровщик загадками разговаривает. Вот и выбираем от кого больше конкретики и по времени от кого ясность. Так что без обид , мы вам ставим задачу а вы будьте добры держите нас в курсе, что бы мы перед клиентом глупо не выглядели. Сам попадал в такую ситуацию.

Нам операторам нужна конкретика. Клиент стоит затылок пилит, а калибровщик загадками разговаривает. Вот и выбираем от кого больше конкретики и по времени от кого ясность. Так что без обид , мы вам ставим задачу а вы будьте добры держите нас в курсе, что бы мы перед клиентом глупо не выглядели. Сам попадал в такую ситуацию.
Какая конкретика? Он мне с утра написал в личку,что будем работать вечером. Закинул мне сток в личку,и я начал работать. Потом пишет ИЗВЕНИ ДРУЖИЩЕ Я К ДРУГОМУ ОБРАТИЛСЯ. Мне либо работать, или с ним переписку вести. Я выводы сделал.

Я 20 минут ждал,что мне ещё оставалось делать?Ты внятного ответа не дал

Да непонятка вышла, не надо сразу выводы делать)) у меня и с Денисом Denastiy было, не даст соврать. Я ему заказ кинул, а он на час пропал, ну я заказал у другого. А он оказывается сидел час пыхтел над моим заказом. Ну разобрались, все нормально, работаем дальше. Это ведь рабочие моменты. Просто мы ведь не экстрасенсы, если работаем то нужно держать друг друга в курсе. Нам ведь клиенту тоже информацию надо давать.

Все парни, дальше пишем по делу.

Выводы я сделал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ