Владислав071
Участник форума
- Реакции
- 18
Парни,всем привет! Сегодня вечером приедет машина на прошивка эбу. Сколько будет стоит переделать ее под тюн евро 2?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Блок какой?Парни,всем привет! Сегодня вечером приедет машина на прошивка эбу. Сколько будет стоит переделать ее под тюн евро 2?
Не дописал б..Блок какой?
2500 рубНе дописал б..
Bosch mev17.4.2
Тем более что ты мне в личку с утра написал,что будем работать вечером.Подождать это значит СЕЙЧАС СДЕЛАЮ,и сделал.
Какая конкретика? Он мне с утра написал в личку,что будем работать вечером. Закинул мне сток в личку,и я начал работать. Потом пишет ИЗВЕНИ ДРУЖИЩЕ Я К ДРУГОМУ ОБРАТИЛСЯ. Мне либо работать, или с ним переписку вести. Я выводы сделал.Нам операторам нужна конкретика. Клиент стоит затылок пилит, а калибровщик загадками разговаривает. Вот и выбираем от кого больше конкретики и по времени от кого ясность. Так что без обид , мы вам ставим задачу а вы будьте добры держите нас в курсе, что бы мы перед клиентом глупо не выглядели. Сам попадал в такую ситуацию.