Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
SDP нету.Хотя бы идент приложите. Или год выпуска. SDP есть ?
Нужно будет sops править или конфиг x-com
Заказали vci3 с sdp. Я уже вычитал что без него невозможно вообще изменить что то на скании. Придет диагностика, вы мне дальше поможете с отключением экологии, соответственно не за спасибо? Просто сейчас нет времени разбираться с правкой сопс и т.д., машина сейчас не может работать, а уложить ее вообще не охота как то)Без дилерской диагностики Вы не сможете полноценно отключить экологию
Некоторые параметры находятся в координаторе.
Спасибо, я уже почитал некоторую инфу про это и по этому сам не хочу экспериментировать пока) машину просто надо в строй вернуть.Без сдп и xcom не стоит экспериментировать со сканией. Кроме этого понадобится энкриптор/декриптор и редактор сопс файла. И самое главное,понимание того, что вы будете править в сопсе,поскольку это главный файл автомобиля.
на первый раз сопс поправлюЗаказали vci3 с sdp. Я уже вычитал что без него невозможно вообще изменить что то на скании. Придет диагностика, вы мне дальше поможете с отключением экологии, соответственно не за спасибо? Просто сейчас нет времени разбираться с правкой сопс и т.д., машина сейчас не может работать, а уложить ее вообще не охота как то)
сопс при подключении к авто читается автоматом всегдаСопс надо сначала вытащить из эбу диагностикой я так понял?
Понял, как придет диагностика я с вами спишусь, это неделя-две.сопс при подключении к авто читается автоматом всегда
Доброе времени суток. Скания 2024г. Тоже нужно править сопс. Или только делается в блоке управления двигателя.сопс при подключении к авто читается автоматом всегда
Доброе. Делается что ?Доброе времени суток. Скания 2024г. Тоже нужно править сопс. Или только делается в блоке управления двигателя.
Здравствуйте. создайте новую тему в столе заказовДоброе времени суток. Скания 2024г. Тоже нужно править сопс. Или только делается в блоке управления двигателя.