Чип Тюнинг Солярис Прошивка Евро 2

_Mamba_

Новенький
Реакции
4
Здравствуйте друзья, мой товарищ владеет сто, хочет открыть услугу по вырезанию катов, хочет привлечь меня к перепрошивке. Соответственно вопрос допустим Солярис с одним и тем же мотором и блоком управления. Можно ли изготовить универсальную прошивку евро2 под все аналогичные Солярисы?
Или каждый раз новую нужно будет заказывать?

Здравствуйте друзья, мой товарищ владеет сто, хочет открыть услугу по вырезанию катов, хочет привлечь меня к перепрошивке. Соответственно вопрос допустим Солярис с одним и тем же мотором и блоком управления. Можно ли изготовить универсальную прошивку евро2 под все аналогичные Солярисы?
делайте на последней версии всегда - скорее соберете коллекцию софтов. что-то подходит в виду разницы версии, что-то не подходит, элементарно АТ или МТ

каждый раз новую , моторы разные тип трансмиссии разные , год выпуска разные , блоки управления разные

А если одинаковый мотор, коробка, эбу?
тогда надо подбирать какие то подходят какие то нет , для этого надо разбираться в маркировке прошивок , какая буква или цифра что означает

тогда надо подбирать какие то подходят какие то нет , для этого надо разбираться в маркировке прошивок , какая буква или цифра что означает
Я просто не понимаю, вот у меня поло 1.4 czca на dsg, на них всегда один и тот же блок управления идет, как и у рапида неужели их всех нельзя одной и той же прошивкой шить?

Я просто не понимаю, вот у меня поло 1.4 czca на dsg, на них всегда один и тот же блок управления идет, как и у рапида неужели их всех нельзя одной и той же прошивкой шить?
Да шить - то можно. Работать не будет)) условно обновления софтов - 01 - 09 (взаимозаменяемы).
Вам бы получить хотя бы поверхностные знания, с таким подходом - положите проблем другу и его СТО

пробуйте сами катайтесь проверяйте

Вообщем если версия по на двух машинах полностью
получается если версия по, на двух автомобилях полностью совпадает, тогда можно одной и той же прошивкой шить?

Вообщем если версия по на двух машинах полностью

получается если версия по, на двух автомобилях полностью совпадает, тогда можно одной и той же прошивкой шить?
нет, там же внизу написано, что есть совместимость. не обязательно чтоб была идентичной, важно чтобы была из серии обновлений

одна и та же серия обозначается буквой?

одна и та же серия обозначается буквой?
о чем мы сейчас разговариваем, если нет конкретных примеров. я дал удочку - рыба с вас
мне работать надо, хорошего Вам дня

Тут что курсы обучения уже ?

Тут что курсы обучения уже ?
Я думал на форумах люди помогают друг другу. Я почему вообще спрашивать начал. Кто там товарищу сказал, что с этими Рио Солярисами типо одно и тоже, стандартные прошивки, можно даже в интернете бесплатно найти.

Я думал на форумах люди помогают друг другу. Я почему вообще спрашивать начал. Кто там товарищу сказал, что с этими Рио Солярисами типо одно и тоже, стандартные прошивки, можно даже в интернете бесплатно найти.
Так Вы создали тему в коммерческом разделе. Создавайте тогда в разделе для новичков.

ну если сказал значит знает

Вы выбрали не ту Ветку. Тут калибровщики помогают узнать цену. Для данного раздела Вы уже получили достаточно информации.
Внимательнее выбирайте раздел. Тем более бесплатно тут точно не раздают. Мы тут про деньги.

Вы выбрали не ту Ветку. Тут калибровщики помогают узнать цену. Для данного раздела Вы уже получили достаточно информации.
Внимательнее выбирайте раздел. Тем более бесплатно тут точно не раздают. Мы тут про деньги.
я бесплатно и не собирался