• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Чип Тюнинг Соренто 2.4 SIM2K341

• Автор темы Автор темы Slim007
  • Дата начала Дата начала
Считал ктагом а льёшь пцм? Льёшь со складчины не понятно что?

Не грузит

Вложения

You must be registered for see attachments list
Я считывал и тканом и пцм

Значит что-то вы уже там наковыряли и ктагом и своей прошивкой со складки

Я не пойму суть проблемы?! Считал прошивку,отправил калибровщику,заплатил денежку,получил прошивку с гарантией обратно и спокойствие на душе!!!!

Не льет с ошибкой

Вложения

Не мог я наковырять потому что прошивку тканом не лил а через пцм не льет

Что считывал первым???? Что pcmom льешь? То что вычитал им изначально? Или вычитал,потом залил тюн с помойки,отлом не пересчитал кс и блок уснул,потом ктаг?

Я не пойму суть проблемы?! Считал прошивку,отправил калибровщику,заплатил денежку,получил прошивку с гарантией обратно и спокойствие на душе!!!!
Да без проблем скажите кто сможет сделать и вперед

Нет слов.......

Что считывал первым???? Что pcmom льешь? То что вычитал им изначально? Или вычитал,потом залил тюн с помойки,отлом не пересчитал кс и блок уснул,потом гтаг?
Машина застрелилась саму Кент прикурил машину после длительного простоя был на сво он приехал прикурил машина завелась проработала 10минут заглохла заводиш заводится 10 минут глохнет ошибки 0605 и 2105 прочел что нарушается контрольная сумма считал пцм и да но другую не льет прочел что на столе ктагом делаю считал ктагом прочел что после заливки нет Иммо в ней вот но я ктагом не лил еще не чего а пцм не хочет лить прошивку

То что считали пцмом сперва вот его пцм не заливает?

Slim007, Я скажу больше. Авто работало и заглохло это одна история. А вы походу в довесок добили ЭБУ складчиной.

да она как работала так и щам работат но глохнет в блок не одной другой колибровки не устаноилось выгрузил ПЦМ

Вложения

А что он ктагом считал то? Бэкапа я так понимаю нет? А нужно было то считать дамп-отправить сюда-получить ответ и решение,да,это не бесплатно,но это ГАРАНТИЯ! Вместо этого складки,ктаги,и прочее...

Это написал пцм

Вложения

Щас покажу все по ктагу

нет начинает щелкать главное реле и сбой

Назад
Верх Низ