Чип Тюнинг Ssang Yong Korando 1.6 дизель 2019 год Отключение экологии

suede1997

Участник форума
Реакции
32
кто сможет под комбик сделать отключение сажи, мочевины, егр и евро 2?
в какую цену?
так же интересует цена за ст1 к вышеперечисленному
будет два блока сразу

Вложения

You must be registered for see attachments list
ЭКО 12тыс.р,тюн на Делфи не хочу делать солярка говно все что на делфи гавно,не ходят они на тюне,на стоке то еле еле живут,одна заправка не качественная все под замену

ЭКО 12тыс.р,тюн на Делфи не хочу делать солярка говно все что на делфи гавно,не ходят они на тюне,на стоке то еле еле живут,одна заправка не качественная все под замену
может туда лучше и не лезть, а то дедки подумают, что я им прошивкой двигатели убил) пробеги на одном 80, на втором 105

может туда лучше и не лезть, а то дедки подумают, что я им прошивкой двигатели убил) пробеги на одном 80, на втором 105
Все правильно. От тюна воздержитесь.
Экологию выключить можно. Если хозяева в целом понимают что они вообще просят. Если нет, лучше избежать возможные недопонимания с клиентами в будущем.

Эко можно вырубить,тюн нет,форсы сдохнут по нагрузки все голову нагреют,когда увидите 3035

Все правильно. От тюна воздержитесь.
Экологию выключить можно. Если хозяева в целом понимают что они вообще просят. Если нет, лучше избежать возможные недопонимания с клиентами в будущем.
в целом да, говорят в чатах начитались, все отключают

Назад
Верх Низ