Чип Тюнинг TCM Nissan Note затереть р0744 и р0846

Евгений 79

Участник форума
Реакции
16
Кто сможет затереть эти ошибки в файле блока вариатора? Коробка поменяна, в аварию не падает но каждые 20-30 км вылазят эти две ошибки.

Их не затирают, значит есть проблема в коробке

третья коробка по счету. ни пинков ни рывков. проводка живая. блок визуально цел. но вот такая ерунда вылазит. только горящий чек на приборке и больше ничего.

гидроблоки одинаковые?

я старых коробок не видел. меняли в другом сервисе. на этой коробке хозяин катается третий месяц

первая коробка умерла. после замены на контракт вылезла такая проблема. поменяли еще раз. после чего хозяин был послан тем сервисом якобы коробки рабочие а на чек можно и глаза закрыть. так и ездит человек. жалоб нет кроме горящей лампы

проверьте давление, с такой ошибкой только ремонт вариатора

Это скорее всего износ в отверстиях гидроблока, затерев эти ошибки вы окончательно угробите вариатор, проверяйте давление жидкости и ремонтируйте гидроблок

Тут проблемы и по давлению во вторичном контуре и проблема с блокировкой ГТ. Выглядит как некрасивая попытка отвязаться от клиента

Человек вышел на меня именно с просьбой удалить ошибки. Диагностику и ремонт делал в других мастерских. Сказал что ему ни диагностика ни ремонт больше не нужны.

Человек вышел на меня именно с просьбой удалить ошибки. Диагностику и ремонт делал в других мастерских. Сказал что ему ни диагностика ни ремонт больше не нужны.
Теперь понятно. Желательно сразу так написать чтобы не выглядело как обсуждение.
Считайте файл из этого блока, приложите в архиве. Я думаю калибровщики откроют в своих редакторах и посмотрят могут они сделать или нет.

считанное прикрепил. но уже есть сомнения что такое возможно. на другом ресурсе не смогли

Вложения

You must be registered for see attachments list

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ