Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
третья коробка по счету. ни пинков ни рывков. проводка живая. блок визуально цел. но вот такая ерунда вылазит. только горящий чек на приборке и больше ничего.
первая коробка умерла. после замены на контракт вылезла такая проблема. поменяли еще раз. после чего хозяин был послан тем сервисом якобы коробки рабочие а на чек можно и глаза закрыть. так и ездит человек. жалоб нет кроме горящей лампы
Это скорее всего износ в отверстиях гидроблока, затерев эти ошибки вы окончательно угробите вариатор, проверяйте давление жидкости и ремонтируйте гидроблок
Человек вышел на меня именно с просьбой удалить ошибки. Диагностику и ремонт делал в других мастерских. Сказал что ему ни диагностика ни ремонт больше не нужны.
Человек вышел на меня именно с просьбой удалить ошибки. Диагностику и ремонт делал в других мастерских. Сказал что ему ни диагностика ни ремонт больше не нужны.
Теперь понятно. Желательно сразу так написать чтобы не выглядело как обсуждение.
Считайте файл из этого блока, приложите в архиве. Я думаю калибровщики откроют в своих редакторах и посмотрят могут они сделать или нет.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.