Чип Тюнинг ТЛК 80 1996 год АКПП Отключение Иммо Прошивка Евро 2

• Автор темы Автор темы playerbk
  • Дата начала Дата начала

playerbk

Новенький
Реакции
0
Марка модель авто | Год выпуска: ТЛК 80 1996год
Объем двигателя | Тип топлива: 4.7 бензин
Тип КПП: АКПП А750F
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: toyota 89661-6A261
Загрузчик: Я не знаю.
Способ чтения: Я ничего не читал, готов отправить блок
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Техзадание и идентификаторы из программы загрузчика

ЭБУ: Toyota/Denso 89661-6A261
Двигатель: 2UZ-FE без VVT-i
АКПП: A750F, 5-ступенчатая
Автомобиль: Toyota Land Cruiser 80 FZJ80
Назначение: свап 2UZ-FE + A750F в FZJ80.
Требуется:
IMMO OFF — полноценное программное отключение штатного иммобилайзера.
Euro 2 — отключить контроль катализаторов и задних лямбда-зондов, если они не будут использоваться. Передние управляющие лямбды оставить в работе.
Полностью сохранить штатное управление A750F: переключения передач, управление соленоидами, линейным давлением и гидротрансформатором.
Обязательно сохранить штатный lock-up гидротрансформатора, включая штатную логику его включения/отключения.
Не отключать диагностические ошибки АКПП и других систем, необходимых для нормальной работы двигателя и коробки.
Не делать Stage 1, не изменять без согласования топливные карты, углы зажигания, ограничения и заводские алгоритмы двигателя/АКПП. Требуется максимально штатная калибровка.
Проверить корректную работу ЭБУ со штатными входными сигналами, необходимыми для A750F: VSS/скорость автомобиля, стоп-сигнал, P/N, положение селектора, 4WD/LOW.
Сохранить возможность полноценной OBD-диагностики двигателя и АКПП, чтения параметров и DTC.
После выполнения предоставить исходный дамп и модифицированный файл.
Основная задача: получить максимально надёжную и близкую к заводской работу связки 2UZ-FE + A750F в Land Cruiser 80. Никаких отключений защит или коробочных функций ради отсутствия ошибок.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Последнее редактирование:
мотор коробка с одной машины?

Назад
Верх Низ