Чип Тюнинг Тойота AQUA 2016 год гибрид вариатор Openport 2.0 J2534

Реакции
1
Марка модель авто | Год выпуска: тойота AQUA 2016 год гибрид
Объем двигателя | Тип топлива: 1.5
Тип КПП: вариатор
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: Toyota 76F0038/39/40/70/85,
Загрузчик | Способ чтения: Openport 2.0 J2534
Техническое задание: -

Идентификаторы из программы загрузчика. здравствуйте. у меня нет стокового файла. необходима калибровка 89663-5С461 в ней делаем евро2, отключаем клапан ЕГР

8000р под ключ пцм. 1 запись

нет конечно. это очень дорогой фаил, по этому я его закриптую, под одну запись

пцм оригинал?

я не первый раз этим занимаюсь, но одни калибровщики рекомендуют снимать разъем а другуе категорически говорят снимать нельзя но клапан будет закрыт. что то можете сказать по этому поводу чтобы я своим клиентам правильно объяснял почему это нужно делать или не нужно ? задают клиенты вопросы

прошивка будет правильная ? не маска ошибок . ошибок по этому клапану у клиента нет данную операцию предлагаю клиенту сделать заблаговременно чтобы сажа через Егр не летела в двигатель. т.е уберечь от преждевременного износа

я не первый раз этим занимаюсь, но одни калибровщики рекомендуют снимать разъем а другуе категорически говорят снимать нельзя но клапан будет закрыт. что то можете сказать по этому поводу чтобы я своим клиентам правильно объяснял почему это нужно делать или не нужно ? задают клиенты вопросы
те которые говорят снимать нельзя, боятся, что упадет в аварию и вы вытрахаете им всю голову. Либо егр стоит в разрыв питания какой либо системы, и в свою очередь, снятие разъема приведет к ее отвалу. Но это крайне редко, на память даже не вспомню где с набегу. В остальных случая, все зависит от доступности разъема и вашего желания

прошивка будет правильная ? не маска ошибок . ошибок по этому клапану у клиента нет данную операцию предлагаю клиенту сделать заблаговременно чтобы сажа через Егр не летела в двигатель. т.е уберечь от преждевременного износа
Ну так снимите разъем)

Выполнено