Чип Тюнинг Тойота Аурис Прошивка Евро 2 Тюн

Автоматные прошивки 992кб вы не запихаете в этот блок от ат только от мт

Вы с какого города?комплект брали где в Красноярске?бтнр?если там то все прошивки уже там с тюном и е2 и снятым лимитом,это одна контора которая пачками робот убирает и ставит автомат за день

Вложения

You must be registered for see attachments list
Коробка какая стоит гидромеханика?или с соленойдами индекс коробки?U дальше

То возможно у вас коробка с круизом там свой софт совершенно идет и мало кто знает используеться в арабах то можно и круиз отвалить таким образом,ждем полную информацию

Одно интересно почему должен я с вас инфу вытягивать?вы ничего не можете сказать сами себе проблемы ищите с этим авто,вы не понимаете что делаете?

Автомобиль покупали жене друга в г. Курск, там же ее переделывал бывший хозяин, заменил робот на автомат! Сейчас посмотреть нет возможности машину так как машина в области сейчас далеко от меня но приедет через месяц тогда и смогу маркировку акпп и блок считать, просто с таким не сталкивался я и думал будет все намного проще считал иденты заказал прошивку и залил

Автомобиль покупали жене друга в г. Курск, там же ее переделывал бывший хозяин, заменил робот на автомат! Сейчас посмотреть нет возможности машину так как машина в области сейчас далеко от меня но приедет через месяц тогда и смогу маркировку акпп и блок считать, просто с таким не сталкивался я и думал будет все намного проще считал иденты заказал прошивку и залил
Обычно так, но не с этой машиной)

Да,нужно понимать какая там коробка если гидромеханика то лить от мт если соленойдная типо u340 то там 992кб софт а у вас 448кб придеться резать файл,а вот если 340f 11 контактная то там свой арабский софт

Назад
Верх Низ