Чип Тюнинг Toyota AVENSIS 2008 год 1,8 DENSO 89661-05D8 76f0085 МКПП PCM FLASH OBD2 u011b off

Vikktor_11

Новенький
Реакции
0
Марка модель авто | Год выпуска: TOYOTA AVENSIS 2008 1,8 DENSO 89661-05D8 76f0085
Объем двигателя | Тип топлива: 1.8 бензин
Тип КПП: МКПП
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: DENSO 89661-05D8 мв275490-1141
Загрузчик: PCM FLASH
Способ чтения: OBD
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Техзадание и идентификаторы из программы загрузчика заказал прошивку в итоги увал блока не выходит на связь в бут подключиться поднял машина заводится, в архиве две прошивка и вторая плохая увал блока получил , (нужно сделать качественный софт volmatic off висит шибка u011b-dtc)TOYOTA AVENSIS 1,8 DENSO 89661-05D8 убрать volmatic off висит шибка u011b-dtc

Вложения

You must be registered for see attachments list
и будет ехать машина хорошо ? Уже сделал снял крышку клапанов, установить valvematic в максимум открытом состоянии подъёма клапанов, зафиксировать вал и снять разъём с привода вальвематик .висит ошибка u011b-dtc машина не отдает мощность просто едет как жигули )

и будет ехать машина хорошо ? Уже сделал снял крышку клапанов, установить valvematic в максимум открытом состоянии подъёма клапанов, зафиксировать вал и снять разъём с привода вальвематик .висит ошибка u011b-dtc машина не отдает мощность просто едет как жигули )
в лс

Смысл вы мне сюда это пишите, если я вам в личке ответил на этот вопрос

А тут получается фиксированная цена понял ок

Получается только у одного человека программа куплена что-ли?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Причем тут программа? вам уже сделали какой то программой)

Да нет говорит что всё есть и дамос в winols делал и у него репутация 100% все правильно я сравнил файл по факту видно что просто маску хотел затереть

Да нет говорит что всё есть и дамос в winols делал и у него репутация 100% все правильно я сравнил файл по факту видно что просто маску хотел затереть
Можете передать ему что он воздухан. На денсо тоета дамосов не существует в природе. Максимум кастомные маппаки, которые каждый сам делает для себя. Либо приобретает по бартеру на деньги. Но знающий человек это дамосом не назовет

я уже честно устал гонять воздух в этой теме. Я видел фаил, он больше скажет о вашем калибровщике, чем репутация

Можете передать ему что он воздухан. На денсо тоета дамосов не существует в природе. Максимум кастомные маппаки, которые каждый сам делает для себя. Либо приобретает по бартеру на деньги. Но знающий человек это дамосом не назовет
Я тебя прекрасно понимаю про воздух но у меня есть клиент и я не хотел бы тоже попадать в нехорошие ситуации а это простой машины гарантия увал блока где пришлось вскрывать и поднимать да и не раз уже обжогся с работой колебровщиками я знаю denso блок не простой

Назад
Верх Низ