Чип Тюнинг Toyota Prius 30 Отключение ЕГР

d4vit

Участник форума
Реакции
6
Здравствуйте
у кого есть полноценное решение полного отключения EGR на Prius 3-го поколения? Так как у Prius большая проблема с EGR, а повышенная температура в цилиндрах для них — серьёзная беда.

Здравствуйте
у кого есть полноценное решение полного отключения EGR на Prius 3-го поколения? Так как у Prius большая проблема с EGR, а повышенная температура в цилиндрах для них — серьёзная беда.
Где софт ?
Иденты ?

На данном софте не реализовать без повышение egt,(только катать смеси )и тогда будет результат с понижением температуры выхлопа

Последнее редактирование:
В любом случае при отключение EGR богатить,тут нужно понимать на сколько нужно богатить и в каких режимах,для того чтобы откатать этот софт нужен шлз и egt сенсор

Предоставить сможете смеси и температуру выхлопу?

Егт уйдет в гору даже если снять разъем с egr в сток файле

Через сканер или Techstream могу предоставить любую информацию, но, увы, датчика EGT у меня нет

В любом случае при отключение EGR богатить,тут нужно понимать на сколько нужно богатить и в каких режимах,для того чтобы откатать этот софт нужен шлз и egt сенсор
Как видно, ты понял причину этой темы, поэтому я и ищу того, кто сможет дать хорошее решение для этого двигателя

Смесь смесью,температура выхлопа это другое,даже на бедной смеси егт может быть в норме

Примерно плюс минус но в идеал не попаду

Примерно плюс минус но в идеал не попаду
Тоже что-то. Главное что просто не отключишь EGR: 100% идеала, может, и не получишь, но хотя бы будешь близко.
Что будет по расходу?
Я могу предоставить любой лог через OBD есть Techstream и есть DiagZone.

Тоже что-то. Главное что просто не отключишь EGR: 100% идеала, может, и не получишь, но хотя бы будешь близко.
Что будет по расходу?
Я могу предоставить любой лог через OBD есть Techstream и есть DiagZone.
Ближе к вечеру напишите в лс,сейчас на основной работе

Назад
Верх Низ