Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте у кого есть полноценное решение полного отключения EGR на Prius 3-го поколения? Так как у Prius большая проблема с EGR, а повышенная температура в цилиндрах для них — серьёзная беда.
Здравствуйте у кого есть полноценное решение полного отключения EGR на Prius 3-го поколения? Так как у Prius большая проблема с EGR, а повышенная температура в цилиндрах для них — серьёзная беда.
В любом случае при отключение EGR богатить,тут нужно понимать на сколько нужно богатить и в каких режимах,для того чтобы откатать этот софт нужен шлз и egt сенсор
В любом случае при отключение EGR богатить,тут нужно понимать на сколько нужно богатить и в каких режимах,для того чтобы откатать этот софт нужен шлз и egt сенсор
Тоже что-то. Главное что просто не отключишь EGR: 100% идеала, может, и не получишь, но хотя бы будешь близко.
Что будет по расходу?
Я могу предоставить любой лог через OBD есть Techstream и есть DiagZone.
Тоже что-то. Главное что просто не отключишь EGR: 100% идеала, может, и не получишь, но хотя бы будешь близко.
Что будет по расходу?
Я могу предоставить любой лог через OBD есть Techstream и есть DiagZone.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.