Чип Тюнинг Ваз 2110 дад

Pluch_SA

Участник форума
Реакции
39
Всем привет. Такой вопрос, Ваз 2110, переведен на дад. Нужно поправить прошивку. Читать его боюсь, чтобы прошивка не самоуничтожилась. Есть подменный эбу для тестов. Кто нибудь может поработать со мной? Если завести ее на подменном, не трогая основной, а потом поправить прошивку. И какова стоимость?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Читать его боюсь, чтобы прошивка не самоуничтожилась
Я на Январе 5.1 выпаивал микросхему флешь памяти и читал её в программаторе (так 100% не самоуничтожится).

А по прошивке думаю что надо писать: Seregamez

Я на Январе 5.1 выпаивал микросхему флешь памяти и читал её в программаторе (так 100% не самоуничтожится).
Это в данном случае не вариант для меня. Проще отказаться от машины. Не те деньги

Это в данном случае не вариант для меня. Проще отказаться от машины. Не те деньги
Ну если программатор есть и есть панелька под микросхему то открутить четыре винта и 10 минут на выпайку микросхемы потратить и всего делов то...А заново настроить авто под ДАД+ДТВ "те деньги"?

Вам заново сделать прошивку от 5000р. будет стоить и скорее всего надо будет логи несколько раз снимать и по ним корректировать прошивку.

Вам заново сделать прошивку от 5000р. будет стоить и скорее всего надо будет логи несколько раз снимать и по ним корректировать прошивку.
Ну это не проблема моя, это хозяина проблема. Можно ему 15000 зарядить. Лишь бы сделать не трогая его ЭБУ. У нас ща этот некроавтомобиль никто даже не берётся

Назад
Верх Низ