Чип Тюнинг ВАЗ 2114 МКПП Combiloader на столе

Markmak

Участник форума
Реакции
7
Марка модель авто | Год выпуска: ВАЗ 2114
Объем двигателя | Тип топлива: 1,6 бензин
Тип КПП: МКПП
Производитель ЭБУ | Модель ЭБУ: М74
Загрузчик: Combiloader
Способ чтения: на столе
Файлы сток, идентификаторы и другие.: Файл(ы) прикреплены

Техзадание и идентификаторы из программы загрузчика сохранить текущие настройки. добавить Попкорн сделать включение/отключение передних ПТФ

Вложения

You must be registered for see attachments list
4000₽
Переключение по педали газа, либо по кнопке

Техзадание и идентификаторы из программы загрузчика сохранить текущие настройки. добавить Попкорн сделать включение/отключение передних ПТФ
нереально

Ко мне уже не раз приезжали ребята и просили сделать переключение по кнопке обогрева заднего стекла или противотуманок (как я потом выяснил, оказывается они думают что в редаторе можно поставить галочку переключать режимы на любую кнопку в салоне!). Допустим есть кнопка открытия багажника, не вопрос ставим галочку переключать по кнопке открытия багажника и т.д.

Ко мне уже не раз приезжали ребята и просили сделать переключение по кнопке обогрева заднего стекла или противотуманок (как я потом выяснил, оказывается они думают что в редаторе можно поставить галочку переключать режимы на любую кнопку в салоне!).
надо им предложить переключение через хлопок в ладоши, никто не реализует :D :D

А я думал активировать птф в прошивке и Попкорм сделать,оказывается через кнопку птф

Да можно реализовать почему нет то,нужно по месту возле машины подумать как реализовать повешать реле взять сигналы и посмотреть как реализовать второй режим чтобы хлопнул руками реле цепи сомкнула на педаль прилетела 5v реле отпустило и включился второй режим

дорого клиенту, отбой ребята, всем спасибо:)

Да можно реализовать почему нет то,нужно по месту возле машины подумать как реализовать повешать реле взять сигналы и посмотреть как реализовать второй режим чтобы хлопнул руками реле цепи сомкнула на педаль прилетела 5v реле отпустило и включился второй режим
ну тз реализовать файлом а не доработкой, как ты его сделаешь калибровками??

Да посмотрел схему ,можно сделать активацию второго режима с попкормом достаточно взять реле и команду управления хоть по голосу через Алису при команде Алиса будет пинать реле а драйвер 555 пнет в опорку педали 5в и режим активируется

Тут получается 12v два дороги до 5в и масса,пнуть пять вольт хоть чем можно управление тоже хоть с телефона

Вложения

You must be registered for see attachments list
вот, через вмешательство можно, а вот калибровками надо пытаться сделать
Да я подумал потом может сразу со схемой идет прошивка и реализация через птф и тд схема и с пинами цветами проводов и тд что и куда подключить раз цену написали все

Посути резистор взять ,потом понижающий преобразователь DC-DC 8-40в на 5в и активацию сделать через птф кнопку нажал напряжение прыгнуло на педаль 5в второй режим активировался